X



新型スイッチが11000円!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:43.894ID:qRfZyzUj0
安すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:48:15.637ID:8B6EZOG80
旧型4マンで買ったんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:48:37.221ID:s51585PBd
卵たくさん買える…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:49:08.030ID:qRfZyzUj0
>>2
転売ヤーから買ったんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:49:44.421ID:08Jqso3Sa
どこで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:49:46.401ID:qRfZyzUj0
ちなジャンクだけど
動作はする模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:49:57.753ID:qRfZyzUj0
>>5
アキバで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:50:21.239ID:08Jqso3Sa
ジャンクか、要らねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:10.355ID:Oldfd01H0
ジャンクかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:45.232ID:6EvAgn3u0
有機ELモデル?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:59.209ID:qRfZyzUj0
>>10
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:52:35.915ID:julkL5KQD
ジャンクってつまりゴミってことじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:52:58.064ID:qRfZyzUj0
>>12
でも動作はする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:53:14.214ID:6C1ASwUka
どこが壊れてるかによるけどHDMI使えないとかだったらただのゴミだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:53:26.179ID:6EvAgn3u0
Joy-Conは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:53:53.931ID:qRfZyzUj0
>>15
付いてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:54:37.718ID:4SrJFU2v0
安くもなんともねえよそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:58:43.745ID:HpaDRVpha
どこが壊れてんのか言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況