X



ベ ロ チ ュ ー に つ い て 語 ろ う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:39:01.597ID:ja3Yh80lp
臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:16.043ID:3uuAERv10
ピンサロでベロチューして性病貰ったのがトラウマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:44:43.531ID:v5QycLEfd
あのちゃんうまいことステルス挿入してきたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:17.980ID:3uuAERv10
30分くらいベロチューしてたら喉にクラミジア貰ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:28.999ID:+Nzd6oAA0
俺がソープよりセクキャバが好きな理由
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:34.776ID:3uuAERv10
>>9
ひたすらむさぼり食う感じだな
会話は無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:49:53.313ID:yQHwQxeP0
ただの手コキなら我慢できるけど、ベロチューされるといきなり陥落寸前まで持ってかれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:54:19.318ID:oW89CqLe0
正直セクキャバはサービスとして最高だけど高すぎて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:54:57.600ID:+Nzd6oAA0
>>15
でもガチで若くて可愛くて可愛い女の子いるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:57:13.011ID:EuophUbF0
ソープで好きなプレイ聞かれて「ベロチューが好きなんだけどやっぱ気持ち悪い?」って言ったら
「そんなこと無いよ何なら時間いっぱいまでしてあげよっか?」って60分中40分くらいベロチューしてくれた天使がいた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:58:20.999ID:+Nzd6oAA0
>>17
セクキャバなら120分中115分してくれるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:56.803ID:oW89CqLe0
セクキャバって東京だとどこがいいの?
最近イチャキャバとかいうパチモン増えてきてよく分からん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:59.184ID:XoRDB9TJ0
フェラもキスもそうだけど
口の中涎まみれでやられるとクソほど気持ちいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:15:58.301ID:+Nzd6oAA0
>>22
池袋はマジでレベチ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:10.467ID:heJpD+cg0
水を口移しで飲ませてもらうのもエロくて好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:19:54.301ID:+Nzd6oAA0
>>26
ドリンク入れてあげると「おいしー」って言うじゃん
「えー俺にも一口ちょうだい」って言うじゃん
あとはわかるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:32:38.008ID:QeRvc54xd
>>28
良いこと聞いた
ありがとう兄貴!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況