X



【乞食速報】大量のパスタが無料、なくなる前に急げヽ( ̄д ̄;)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:57.794ID:3A4+ufT20
森に大量のパスタ廃棄 アメリカ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6462446

米ニュージャージー州オールドブリッジの森の中でこのほど、重さ約135~180キロに相当するともみられる大量のパスタが廃棄されているのが見つかった。

隣人らから聞いた話として、パスタは新型コロナのパンデミック(世界的大流行)の期間中に集められたものである可能性があるとした。

https://pbs.twimg.com/media/FvJ1fEFWwAAeMSp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvJ1fEEWcAARNuj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:50.739ID:rpA0dLTV0
アメップさあ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:15.007ID:phtItL9fa
ゆでた後か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:10.436ID:gwJhBUyw0
なんで捨てる前にゆでるんだか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:57.650ID:KexYbp5P0
すごく長いよね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:32:41.335ID:SY+mkXls0
大量といえば大量だけどこんなんすぐ土に帰るんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:32:46.667ID:EjDPnc5H0
空飛ぶスパゲッティモンスター教の供物?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:15.067ID:DgAt5vmU0
>>6
袋から出されたパスタは全て未調理の状態だったと述べた。

同氏によれば、廃棄からは短い時間しかたっていなかったものの、湿気のため一部のパスタは柔らかくなり始めていたという。先週末にかけ、一帯では豪雨が降っていた。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:37:47.446ID:hz/GYf4vd
スパモン神実在したのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:39:00.698ID:gwJhBUyw0
>>10
そういうことか。もったいない...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:00.370ID:tM8lD+Wb0
C級映画で人が麺にされちゃったシーンっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況