X



中古の軽自動車しか買える財力しかないんだけどホンダの軽自動車って塗装弱弱?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:43.964ID:pdF1h3SHd
ゼストの紫欲しいんだけどクリア禿げる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:40.586ID:8LHnrnmK0
お前の頭じゃないんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:49.569ID:KexYbp5P0
いつかは禿げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:32.364ID:JVLScsmB0
ハゲの安いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:11.591ID:embYbD650
普通に乗ってる分には問題ない
一時期のトヨタ車みたいに高圧洗浄機で塗装がベリベリ剥がれることは無いんじゃない?
海辺や雪国だと錆で塗装が浮いてくるかも知れない

そもそもホンダは塗装の仕上げが悪い
黒とかモザイク処理したのかってくらいボディに映る景色が歪む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:38:38.641ID:2WC6Lr7/d
ボディの鉄板が薄い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況