X



酒飲み中に食べ物って必要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:29.144ID:iDWJ9+IBM
必要と思ったことない
酒飲み後にお腹減るのはわかるけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:59.944ID:EPD3ac8O0
無くても良いな居酒屋メニューとか全然要らない
ポテチとかピーナッツとかなら食べるかな程度
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:03.731ID:/8jM+PJD0
来たら終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:11.857ID:CmMtWod6M
酒分解するのにタンパク質が必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:48.563ID:hDGYv+6J0
酒だけ飲んでると胃に穴開くぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:24:48.351ID:tQTSfhcU0
酒飲みながら食事できない人だっているんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況