工具屋っておまえらどこ行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:45.791ID:3101XfX3M
モノタロウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:53.623ID:iMit7SPOM
アストロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:05.924ID:gVKPaD540
アマゾン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:11.169ID:50MoEQ9zp
ファクトリーギア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:16.873ID:tQTSfhcU0
ミスミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:15.947ID:KwrPUDMB0
アストロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:21.629ID:ck5gLZiw0
ジョイフル本田
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:22.290ID:T4mtyoP00
雑品屋から買ってる
200Vのコンプレッサーでも3万とかで買えるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:40.717ID:cixI8SL/d
近くにホムセン以上の場所はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:41.024ID:paEq8JXG0
アストロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:09.503ID:0zeB2E5Ld
高品質な工具買いたい時はAmazon
品質とか関係ないもの(ウマとか)ならホムセンやアストロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:41.327ID:paEq8JXG0
アストロとかホムセンだと小さいのしかないかも
インパクト使うとかなら通販のほうがいいのかもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:50.755ID:CRA/+WEw0
>>14
ミキサーとかシーケンサーとかなんかややこしいよね
0018ウソです
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:33.676ID:CQc8gnlPd
王子の中古屋かたまってる所
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:57.352ID:0zeB2E5Ld
SK11の2馬力コンプレッサー使ってるけどいい感じだよ
コンプレッサーなんかそこそこ有名かつちゃんと保証してくれそうなメーカーのデカいのかっとけばいい程度のもんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:28.073ID:WIjJNrcD0
>>14
ベース弾きならマルチコンプは買っとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:56.384ID:ydOMzBrNr
アストロ、ストレート、ファクギ、エンチョー

コンプレッサーは小型のSK11(PUMA)と
アストロのアルミサブタンク追加してる
ちょっと使うだけならアルミタンクに貯めて
持ち運べるから便利よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:12.382ID:CRA/+WEw0
二馬力のは初動電力?不安で選ぶのやめた(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:35:30.624ID:CRA/+WEw0
SK11もラインナップいろいろあるけど店においてるのだいたいオイルレスの一つだけだしsk11しょっぷとかないの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況