X



〈中絶〉VIPでAmazonプライムビデオ映画ウォッチパーティーやるぞwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:54.226ID:OPIEiTws0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎 WPイメージ https://i.imgur.com/YHdI5dT.jpeg

※テンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)
♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃スレ建て
05/06(土)「風雲!たけし城(令和版)」
05/07(日)「NOPE/ノープ」

♦昼の部上映スケジュール♦(※)
13時~頃スレ建て(※多分)
05/06(土)「17歳の瞳に映る世界」
05/07(金)「黒い司法 0%からの奇跡」
0003>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:11.460ID:OPIEiTws0
~あらすじ~

オータムは、愛想がなく、友達も少ない17歳。
ある日、オータムは予期せず妊娠したことを知る。

ペンシルベニア州では両親の同意なく中絶手術を受けることができない。
いとこで唯一の親友スカイラーとふたりで事態を解決するため、ニューヨークへ向かう…。

IMDb 7.4 1時間41分 2020 PG12

ドラマ·外国映画
0004>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:19.396ID:OPIEiTws0
17歳の瞳に映る世界(字幕)
15時20分 上映開始


watchparty.a●mazon/t8gppze


TVコード
87176825


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0005>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:35.349ID:OPIEiTws0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はアプリから参加
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:25.607ID:OPIEiTws0
有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2
今まで見た映画リスト9

凶悪
事件物件 呪縛の連鎖
インディ・ジョーンズ/レイダース 失われたアーク《聖櫃》
キュート・リトル・バニーズ
スクール・アローン
デリート・ヒストリー スマホの履歴を消去せよ
少年の君
ピッチ・パーフェクト
ジュピター
スーパーノヴァ 孤独な少女
フェアウェル
マグマ
ザ・ウォード 監禁病棟
アースフォール JIU JITSU
アウトロー
天使たちのビッチ・ナイト
マトリックス
ザ・パラサイト 寄生する獣
マトリックス リローデッド
モンストラム/消失世界
マトリックス レボリューションズ
0007>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:01.890ID:OPIEiTws0
あらすじからまんさんの壮絶中絶ロードムービーって勝手に思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:28.404ID:B767t4Z7a
>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:04.013ID:B767t4Z7a
中絶するるのを映画にわざわざ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:54.807ID:OPIEiTws0
スレ建て遅れたのは「俺は何が見たいんだろう…」「見るにしてもこの映画に付き合わせていいのか…」
って映画選びイップス的なのにめちゃくちゃ陥ってた

そんな時明日見ようと思ってたこれが今日で配信終了だからこれにした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:20.954ID:Su2ystOd0
参加する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:24.745ID:u1kLtysJ0
見るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:16:09.015ID:Su2ystOd0
オンナの子にはいつでも理不尽が襲いかかるのヨ……😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:10.156ID:u1kLtysJ0
なんか重そうあげ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:18:34.100ID:Su2ystOd0
IMDb7.4期待
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:18.748ID:u1kLtysJ0
あと1分あげ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:35.036ID:OPIEiTws0
わざわざ中絶を映画にしたのか?的なニュアンスかな

俺もちょっと馬鹿にした言い方はしたものの
未成年の妊娠と中絶って当人とそれを取り巻く周りにとっては中々重いテーマだし俺もあんまり知らないから気になった

IMDb高めだし思ったより少女の葛藤や心のつらさ痛み的なのを上手く表現してるかなと
マジでつまんなかったらすまん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:55.183ID:OPIEiTws0
マジじゃん残り1分もないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:05.748ID:OPIEiTws0
17歳の瞳に映る世界(字幕)
15時20分 上映開始


watchparty.a●mazon/t8gppze


TVコード
87176825


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:38.527ID:u1kLtysJ0
はじまた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:08.581ID:OPIEiTws0
青春群像劇始まりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:59.282ID:OPIEiTws0
メス犬あげ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:24:18.819ID:OPIEiTws0
GWに女のコを知っちゃおう!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:02.259ID:OPIEiTws0
というかもう土曜かよ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:15.846ID:OPIEiTws0
17歳のおしっこあげ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:31.678ID:Su2ystOd0
アーアー(∩゚д゚)聞こえない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:41.429ID:OPIEiTws0
今日金曜感覚だったわ
ああああああああああああああ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:54.375ID:OPIEiTws0
黙って数えなさいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:37:45.928ID:Su2ystOd0
今何時でぇ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:38:30.925ID:u1kLtysJ0
友達可愛い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:39:37.189ID:OPIEiTws0
友達かわいいよな
なんかちょっと抜けてそうな所も
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:41:46.794ID:OPIEiTws0
17歳の瞳に映る世界(字幕)
15時20分 上映開始


watchparty.a●mazon/t8gppze


TVコード
87176825


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:52:56.455ID:u1kLtysJ0
淡々と進んでいく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:58:50.386ID:OPIEiTws0
ビタミンC?ドカ飲みしたり腹殴るぐらいでそれ以降特に慌てふためかず
ほんと淡々と中絶しに行ってるよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:03:36.926ID:Su2ystOd0
多分最初の医者に恐しい感じに編集された中絶のビデオ見せられただろうに動じてないしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:06:44.169ID:OPIEiTws0
あれを見て逆に覚悟が決まったか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:21:49.555ID:OPIEiTws0
日本とアメリカだと同じじゃないんだろうけど
流れの大筋はだいたい同じなんだろうなと考えると中絶を見るとこれに似た過程があったんだろうなと思わざるを得ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:20.655ID:Su2ystOd0
透明なゆりかご って中絶の助産院の漫画思い出すわ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:28:10.322ID:OPIEiTws0
聞き覚えあるなって思ってたら読んだことあったわ
絵はアレだけど中身は割と壮絶なやつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:41:39.942ID:OPIEiTws0
旅行が目的じゃない重いNY旅を金も宿無しで大変そうな姿がなんとも
こっちまでしんどくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:48:27.900ID:u1kLtysJ0
予約の時に持ち金全部払わなければ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:06.109ID:OPIEiTws0
スカイラーちゃんが癒やしだった、乙
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:21.777ID:u1kLtysJ0
テーマがテーマだったのに見入ってしまった
一瞬だった乙
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:43.308ID:Su2ystOd0
とりあえずあの男のちんちんは切り落としときますね乙
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:49.473ID:B767t4Z7a
スカイラーちゃん可愛かったね
主人公は
35歳くらいに見えるけど乙
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:02.337ID:OPIEiTws0
幅広くこういう映画も見ていこう
と言いながら今夜は令和版たけし城だけどな、乙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況