X



ちんぽデカすぎて、便座に当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:50.824ID:JGEMgdiE0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:28.724ID:5jBLtce/0
折れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:47.853ID:qqMXQXQ70
便器の底に着くの間違いじゃ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:50.841ID:4NmIWhsk0
✂︎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:08.048ID:Nyx7yCtd0
筋でも切れば縮むのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:10.977ID:OBc+cbbdd
他人のちんぽと間接ちんぽキスしてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:19.630ID:1eYrMEcl0
勃起してんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:19.792ID:iDWJ9+IBM
デカすぎて
      便器に当たる
             チンポかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:00.741ID:gSDITSKx0
当たるのやだから手で自分側に抑えてるけど
たまにオシッコで玉袋がびちゃびちゃになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:05.036ID:k5rpvGTHa
デカ過ぎてデカ過ぎて震える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:15.537ID:Ef9nf4Sdd
俺ケロリン椅子に座っても床につくんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:00.041ID:4nZkRiY30
便座にはあたらないけどうんこしてる時とかぶらーんと垂れ下がって便器の中の坂の部分に先端がぴとって着いて気持ち悪いんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:21.333ID:B767t4Z7a
俺はちゃんとティッシュでほかのチン子にあたる部分ガードしてるけど
みんなしてないのん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:13.165ID:gSDITSKx0
ティッシュが水分すってぴちゃぴちゃの紙がちんちんに付いたらいやだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:23.988ID:+J8dHMaO0
これほんと困る
病気もらいそうだからチンポ下敷きハンカチ持参するようになった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:51.505ID:B767t4Z7a
童貞だけどこれが原因で性病になったってこの前やってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況