X



シュウマイで飲んでるんだぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:17.582ID:7PQIrnuB0
>>2
よく考えてみると暇だな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:35.896ID:7PQIrnuB0
>>3
焼売
読める?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:48.655ID:F+dHOt1Tp
その箸置きみたいな醤油差しいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:06.255ID:7PQIrnuB0
>>6
え!?
マジで言ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:27.544ID:uVVHlsAA0
>>2
ああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:12.930ID:F+dHOt1Tp
>>7
大マジだが?爪楊枝入れか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:36.791ID:7PQIrnuB0
>>9
崎陽軒の醤油差しだよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:18:23.836ID:7PQIrnuB0
>>11
何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:31.266ID:sosGfLHgd
初めてJで書き込んでるmateに戻りたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:39.375ID:7PQIrnuB0
カリオストロの城観ながらだからそんなに暇でもないけど、
どうなるか全てわかるから、暇って言ったら暇。
※カリオストロの城が暇でつまらないわけではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況