X



WHOがコロナ収束宣言したわけだがワクチン打ったバカおる?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:30.891ID:gZvObw3qa
こちとら未接種ピンピンしてらァ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:56.120ID:gSDITSKx0
うったけどピンピンしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:26.114ID:k5rpvGTHa
いいなコロナったら高確率で死ぬから先に毒摂取したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:33.231ID:5TdwKANZM
俺みたいなバカがいるおかげでお前の有能さが際立つわけ
もう少し感謝しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:54.154ID:l8pwssUxd
近々打つよてい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:58.608ID:SiBL1MFba
居る
今日打ってきたって人がタイムラインに居た
情弱ってレベルじゃなくて本当に不思議すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:09.724ID:Yf1OC5Qw0
GW後に地獄が来なければ良いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:13.245ID:tQTSfhcU0
4年間言い続けてようやく夢が叶ったね
4年間ワクチン打たないでずっと肩身が狭い思いしてたでしょ
更に海外旅行とか飛行機乗れなくて泣く思いするけど可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:24.359ID:SiBL1MFba
>>8
めちゃくちゃ必死でワロタ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:34.514ID:gZvObw3qa
収束したんだからさぁ 市役所水曜20時まで復活してくんねえか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:29.035ID:tQTSfhcU0
>>9
そういう煽りはいらないからさ
4年間肩身が狭い思いして辛くなかった?



はい/YES/好
この3択で選んで教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:53.575ID:mK64c//Pp
もう安心だよな
今後は何万人重症化しようが集計も報道も無いから肩身の狭い思いしなくて良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:23.894ID:SiBL1MFba
>>11
全く辛くないwww
むしろ接種して後悔してるアホを煽るのが楽しかったぴよ~んwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:47.299ID:GUaSu9/2M
コロナのお陰でWHOの無能さが浮き彫りになってよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:48:23.472ID:tQTSfhcU0
>>13
なんだニートか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:48:25.726ID:EPD3ac8O0
コロナのおかげで飲み会無くなったのはマジ嬉しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:13.577ID:aCInAXIHd
>>16
忘年会すらないとか凄いよな
もう2度と出ないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:22.675ID:itC4MUW9d
>>15
可哀想な子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:23.123ID:SiBL1MFba
>>15
はあそれもう聞き飽きた
まともな社会人なら~って奴でしょ?
まともな会社なら打つか打たないか選ばせてくれるからな🤗
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:29.348ID:gZvObw3qa
>>8
飛行機のらんし 会社にはアレルギーあるから医者に止められたでごまかせたしなぁ
むしろ接種者はわざわざ有給使って苦しむ道選んでて大変だなぁって思ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:36.355ID:0PB4r69xM
反ワクは打ったら2、3年で死ぬとか言ってたけど全然死なねえんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:49.523ID:tQTSfhcU0
>>19
それは無いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:13.480ID:SiBL1MFba
>>22
意味不明でワロタ
まあそうやっていつまでも現実逃避しててくださいな…🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:27.139ID:C6rmQ3Aqr
ワクチンって文字見るとFGOの南米異聞帯の恐竜人類ディノスの闘士ワクチャンを連想してしまう
あの自称冷徹非情な魔術師ゴルドルフ新所長ですらディノスは完璧な人類って言うくらいだから不思議ではないけども
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:47.602ID:gZvObw3qa
>>21
芸能人結構死んでるじゃん ここ最近は異常だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:37.556ID:0PB4r69xM
>>25
誰が?俺は?まだ死んでねえぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:02.076ID:tQTSfhcU0
>>23
だからもうレスしたじゃん
4年間言い続けてようやく夢が叶ったね
4年間ワクチン打たないでずっと肩身が狭い思いしてたでしょ
更に海外旅行とか飛行機乗れなくて泣く思いするけど可哀想
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:54:03.941ID:SVeJdCqL0
その収束はワクチン接種者が大多数を占めているからそう見えているだけで
ウィルスの毒性は実はあまり変わってない可能性はあるんだよな
その状態で未接種者が感染したら・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:04.749ID:0PB4r69xM
てかテレビ見ないからあんまり知らないけどそんなにワクチン原因で芸能人しんでんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:20.076ID:SiBL1MFba
>>28
インフル以下の致死率の雑魚ウイルスに感染したところで何が怖いのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:19.040ID:itC4MUW9d
軽減する(軽減するとは言ってない)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:31.646ID:gZvObw3qa
>>26
未接種より免疫下がってんだから今まで以上に疾患に怯えながら過ごすといいよ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:58.903ID:SiBL1MFba
>>27
接種を強制されるようなブラックに勤めてた自分自身を恨むんだな🤗
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:59.637ID:5AKJoYGFM
WHOが出したのは終息宣言じゃないし、世の中の人たちがワクチン打ったからこそある程度の収まりを見せたんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:25.286ID:SiBL1MFba
>>34
はいバカ
ワクチン接種を辞めた国からコロナ禍は終わってます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:01.980ID:itC4MUW9d
まともな頭してたらそろそろ実際のところ何を打たれたのか気になるところじゃないの?脳細胞壊死したの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:32.624ID:GUaSu9/2M
そもそもWHOはコロナは風邪!って言ってたんだが?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:43.080ID:gZvObw3qa
打った人と打たなかった人(今後打とうと思えば打てる)の差は大きい。まだ選べるんだから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:03.838ID:SiBL1MFba
ワク信が黙っちゃった🥺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:59.956ID:gZvObw3qa
打っちゃった人はなんやかんや今後も打ち続けるんでしょ?有料になってもw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:46.569ID:5AKJoYGFM
>>35
バカはお前だよ

ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/24183064/
>理由についてテドロス事務局長は、ワクチンや感染により免疫を持つ人が増え、死亡率が低下したことなどを挙げました。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:57.078ID:DKfh5y7S0
なんで句点付けてるの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:02.281ID:SiBL1MFba
>>40
そうだよな🥺
コロナウイルスはまだ存在するんだから、周りの人のためにちゃんと打ち続けないとダメだよな🥺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:58.530ID:SiBL1MFba
>>41
そりゃ表向きはそういう風に言うしかないだろ
マジで馬鹿すぎる
だから騙されるんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:07.796ID:UN5ASiDJ0
結局ワクチン打たなきゃ〇〇できないみたいなのは
非科学的な愚行だったわけか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:01.580ID:iF7hP3WE0
どうやらmRNAワクチンは無駄だったようだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:44.162ID:5AKJoYGFM
>>44
おまえの妄想じゃん
わろた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:21.566ID:SiBL1MFba
>>47
現実を受け入れるところから始めような
どうせ薄々分かってるんだろう?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:01.754ID:gZvObw3qa
日本人はすげーよな
金属片混入が報道されてもなお 注射うつ列が途切れない。
流されやすい国民性かね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:30.221ID:UN5ASiDJ0
最近ファイザーが必死でCM打ってるのが笑えるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:34.382ID:fe7iHlwV0
未接種で何回も抗原検査したけど一切出たことねーわ
身体鍛えて抵抗力あればかからないしかかっても軽度な雑魚ウィルスよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:55.737ID:MkpuDQFdd
引き際逃したポンコツの躍る姿見て楽しむフェーズ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:38.988ID:+A+NIivv0
未接種でーすwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:16:15.546ID:gZvObw3qa
前はあんなに元気だったワクシンが全然来ない
自分の選択ミスに気づいて こういうスレに触れたくないんかね?
見ないようにしても接種した事実は変わらんのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:14.583ID:SiBL1MFba
2020年は超過死亡前年マイナス
ワクチン接種が始まってから超過死亡爆発が起き始めた
まあそういう事ですよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:31.943ID:6FuCUbXqd
>>11
まったく肩身が狭い思いなんてしてないけどw
何言ってんのこのガキw


やっぱワク厨ってバカだわw副反応(笑)の高熱で脳炎起こして頭おかしくなったんだろうなw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:33.578ID:5AKJoYGFM
>>48
お前の中だけに存在する現実は、受け入れることはできないなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:16.294ID:itC4MUW9d
頭沸いてんの見つけたらワクチン打ってそうって言えばいいのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:44.465ID:SiBL1MFba
>>57
11分かかって思いついた返信がそれェ?
ワクチン足りてないんじゃないの?
追加で行っとく?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:09.351ID:5AKJoYGFM
>>59
ごめんね、お前と違って、ずっと掲示板に張り付いてるわけじゃないから…
まずはお前は>>41の記事を受け入れよっか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:09.781ID:SiBL1MFba
>>60
の割には2分で今度はレス来てワロタ
そこはもう1回時間を置きなさいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:17.588ID:MkpuDQFdd
こういうのを正真正銘の信者って言うんだろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:56.551ID:UN5ASiDJ0
ワクチン打ってない人を憎むのはやめよう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:45.084ID:SiBL1MFba
>>63
現実を受け入れた人はそりゃバカにはしないよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:32:17.996ID:5AKJoYGFM
>>61
見てるタイミングもあれば見てないタイミングもあるってだけだけど…
横道に逸れるしかもうできないんだね…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:10.123ID:SiBL1MFba
>>65
だって別にどうでもいいもんwww
なにせ未接種なのでwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:33.970ID:itC4MUW9d
>>65
記事になっていれば全て正しいならワクチン接種者と非摂取者の罹患率なんてのも出てたよなあ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:38.246ID:MkpuDQFdd
>>63
ほんとそれな
自分のお粗末なおつむ恨めって話
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:37:18.405ID:itC4MUW9d
あと重篤率だか死亡率なんてのもなかったか?
結果変わらんって見解だった気がするけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:37.927ID:5AKJoYGFM
>>67
へー、どんなの?

>>69
こういうのがあるぞ

ttps://www.carenet.com/news/general/carenet/55992
・BA.4/BA.5後期では、ワクチン未接種者のコロナ関連死亡率は、2価ワクチンブースター接種者と比較して14.1倍
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:42:14.943ID:MkpuDQFdd
ポンコツがなんのデータ持ってきたところで
ワク信「コロナワクチンのメリット(不明)や効果(不明)がデメリット(不明)と天秤にかけて上回った」から接種を決めました!
なんだよね
だってそのデータ打ったあとに分かったデータなわけだしw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:43:23.064ID:MkpuDQFdd
ポンコツが何を馬鹿にされてるのか
それはろくにデータも揃わないうちに「打つことが是」として様子見していた人間まで不当に批判したから馬鹿にされてんのにな

はよ気がつけよポンコツくん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:37.847ID:itC4MUW9d
あれあれ~?当時見たデータと大幅に違うなあ
まあ改ざんしたところで誰もわからんししょうがないよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:46:40.984ID:SiBL1MFba
厚労省がワクチンデータを改竄してたことも知らないんだろうな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:18.988ID:5AKJoYGFM
データが揃うまで様子見してたら、数千万単位で人が死んでたし、まだパンデミックは終わってなかったんだよなぁ

ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6W5TL1Q6SUTFL023.html
コロナワクチン「救った命は1980万人」英チーム推計
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:32.126ID:5AKJoYGFM
>>73
当時見たデータっての持ってきたらはっきりすると思うな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:42.508ID:io6pMVCW0
一回も打ってない
なんか最近喉痛いし身体だるくて咳出るけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:50:17.516ID:MkpuDQFdd
いつものありもしない「被害」を持ち出して効いてる効いてる!言い出したぞw
全然その試算方法他の国でやらないなwはよ日本で「ワクチン使用前と使用後」の比較出してみよろ

試算だと謎の不審死今後も死人増えまくるんじゃね🤣
接種前のコロナ渦初期は
超過マイナスhttps://i.imgur.com/SyQJyYw.jpg
コロチン打ってから戦争並みの
超過死爆増
https
://i.imgur.com/3u5b16P.jpg
コロナ死亡の全体死亡率www
https://imgur.com/udsy3G4.jpg

草草の草
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:59:50.632ID:5AKJoYGFM
>>78
俺は研究者じゃないんでな
やりたいならお前がやれば?

超過死亡についてはこういう記事があったよ
ttps://diamond.jp/articles/-/307647
>WHOが「コロナ関連死1490万人」と発表、各国報告の2倍以上に上る理由
>これには、COVID-19罹患による死亡のほかに、パンデミックが医療制度や社会に与えた影響による間接的な死亡者数の増減が反映されている。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:00:57.201ID:MkpuDQFdd
ワクチン効いてなくて草

どっちに転んでもポンコツで気の毒
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:05:14.059ID:5AKJoYGFM
>>80
どこをどう読んだらそういう結論になるやら…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:05:49.990ID:W4tGAjXG0
惨政党さん本日もお疲れさまです
0083さとうたかし
垢版 |
2023/05/06(土) 16:05:58.281ID:P7CStBpf0
にんげんやめたい
あさってたんじょうび
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:26.467ID:MkpuDQFdd
現実逃避草

そんなんだからポンコツ言われるんだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:24.595ID:5AKJoYGFM
データ見ないで現実逃避してるやつが何を言っても…

ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA277KO0X20C23A2000000/
>22年の死亡158万人超、戦後最多 コロナ余波も
>「コロナに感染して全身状態が悪化し、コロナ以外の死因で亡くなる患者が増えた可能性がある」と推測している。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:22.387ID:MkpuDQFdd
接種前のコロナ渦初期は
超過マイナスhttps://i.imgur.com/SyQJyYw.jpg
コロチン打ってから戦争並みの
超過死爆増
https
://i.imgur.com/3u5b16P.jpg
コロナ死亡の全体死亡率www
https://imgur.com/udsy3G4.jpg


「データ見ないで現実逃避してるやつが何を言っても…」
草草の草
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:15:10.269ID:F9cKp7AD0
>>1
応対するおじいちゃんおばあちゃんを安心させるために必要な措置
効くか効かないかではなくお客様を安心させてあげることが大事
結果には十分満足しています
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:15:39.074ID:MkpuDQFdd
>>コロナに感染して全身状態が悪化し

ワクチン効いてなくて草

墓穴掘りマン今日も絶好調だな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:16:22.946ID:m3dKxyZ60
反ワク末尾dまた負けて発作か
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:12.290ID:5AKJoYGFM
>>88
そりゃワクチンは、コロナを完全に防ぐものじゃないからね
そして効果あることは、>>41>>70このあたり見ればわかるね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:18:35.906ID:MkpuDQFdd
わかる前に打った馬鹿なおつむって指摘は完全スルーしてんの面白すぎ

自分でも気づいちゃってんだもんね

ポンコツがなんのデータ持ってきたところで
ワク信「コロナワクチンのメリット(不明)や効果(不明)がデメリット(不明)と天秤にかけて上回った」から接種を決めました!
なんだよね
だってそのデータ打ったあとに分かったデータなわけだしw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:33:03.460ID:5AKJoYGFM
>>91
>>75
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:43:37.747ID:SiBL1MFba
治験もろくにやってないよく分からないワクチンに脳死で飛びついて都合良く実験体になるその脳みそには感謝してる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:20:22.179ID:SiBL1MFba
無症状(笑)で貰って感染して発症して死ぬくらいのやつなら遅かれ早かれ他の何かでも死んでるわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:29:54.380ID:SVeJdCqL0
まだ続いてたとは相変わらずコロナワクチンネタは伸びるねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況