X



【NEWコテも名無しもぬるくゆるく】(´・ω・`)みんなで雑談【みん雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:12.302ID:5exz1xOZM
\\\\ ٩リ`・ヮ・) و ////チンポマーン!!
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:23.147ID:1aTaiHXy0
( `・Δ・´)うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:54.768ID:tjDq2f/s0
( ´△`)産む
0005付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:32.011ID:k3RgVj9ya
⁽•˙ᵕ˙•⁾たておつです
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:44.323ID:1aTaiHXy0
>>4
( `・Δ・´)うまぬ
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:55.340ID:1aTaiHXy0
>>5
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́̕おっすおっす!🐏
0008ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:38.300ID:omtwmPjIa
>>1たておつ
0009ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:56.562ID:IX+Cjpbta
2日間生きてたスレがこんな時間に死んだのか
0010毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:03.232ID:1aTaiHXy0
( `・Δ・´)おへやのなかが
せっちゃくざいのにおい
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:48.547ID:1aTaiHXy0
>>9
( `・Δ・´)みんなゆだんしてたね
きせいされたひとも
いるみたい
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:23.610ID:1aTaiHXy0
( `・Δ・´)してるんだなぁ
それが
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:21.315ID:1aTaiHXy0
( `・Δ・´)ひさびさに
だんいせんでもやるかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:22.068ID:/JY2I4yTM
(。-∀-)おつー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:00.049ID:/JY2I4yTM
(。-∀-)こんにゃくを煮て食べました
おやつ
0018毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:13.118ID:1aTaiHXy0
>>17
( `・Δ・´)へるすぃー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:28.532ID:/JY2I4yTM
>>10
(。-∀-)製作中なのねー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:03.005ID:/JY2I4yTM
>>18
(。-∀-)ほほほ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:14.570ID:/JY2I4yTM
>>21
(。-∀-)っ🐙
たこやき味なんてあるのねー
0024🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:15.654ID:1nuqd0Sv0
こんにちは(」・ω・)
0025毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:19.043ID:1aTaiHXy0
>>23
( `・Δ・´)もはんてきこてだが?
ゆうとうせいなんだが?
0027🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:32.941ID:1nuqd0Sv0
うまい棒たべたいなぁ
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:38.074ID:/JY2I4yTM
>>26
(。-∀-)あら、おひさしぶり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:06.105ID:/JY2I4yTM
>>27
(。-∀-)何味がお好き?

>>28
(。-∀-)見かけたら買ってみるわー
0031🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:48.927ID:1nuqd0Sv0
>>30
何味でも割とすきですが納豆とかは食べたことないです
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0032毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:35.511ID:1aTaiHXy0
( `・Δ・´)っぱこんぽたかな
0033付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:57.846ID:k3RgVj9ya
(◍•ᴗ•◍)明太の美味しさに気付いちゃった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:58.818ID:/JY2I4yTM
>>31
(。-∀-)納豆味は私も見たことないわー
0035◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:18.991ID:mht9cK7la
( ・ิω・ิ)納豆味も割りかし美味しい♪
0036毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:24.016ID:1aTaiHXy0
( `・Δ・´)なっとうあじ
たべたことある
とおもう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:44.920ID:/JY2I4yTM
(。-∀-)私はサラミかなー
0039◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:46.626ID:mht9cK7la
( ・ิω・ิ)めんたい、コンポタ、サラダ
この辺が好き☺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:14.955ID:/JY2I4yTM
>>38
(。-∀-)若返り!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:23.539ID:/JY2I4yTM
(。-∀-)うまい棒食べたくなってきちゃったわー
0042◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:10.167ID:mht9cK7la
>>38
( ・ิω・ิ)どうも、こんにちは♪
世界の僕です♪
よろしくちゃ~ん♪
0045◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:40.111ID:mht9cK7la
( ・ิω・ิ)当分食べてないなー🤤
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:08.270ID:/JY2I4yTM
>>43
(。-∀-)ブラックサンダーなら買ってある
フフフ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:25.714ID:/JY2I4yTM
>>45
(。-∀-)っ⑩①①
値上がりしたのよねー
0049付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:27.619ID:k3RgVj9ya
>>38
(◍•ᴗ•◍)セサミンさんでよろしいでしょうか?
ニップレス(付けとけよな見えちゃうだろう)です
よろしくお願いします
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:52.627ID:/JY2I4yTM
>>50
(。-∀-)✂
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:23.722ID:1aTaiHXy0
>>46
( `・Δ・´)ふじゆうを
たのしむせいしん?
0053毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 15:32:02.711ID:1aTaiHXy0
>>49
( `・Δ・´)めが+だから
ぷらおじとかって
よばれてるよ
ふだんは
としょくぶ(にーとぶ)にいるよ
0054付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:48.612ID:k3RgVj9ya
⁽•˙ᵕ˙•⁾プラちゃん!おぼえた!
0056毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:21.255ID:1aTaiHXy0
>>55
( `・Δ・´)っ🌶ε^`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:53:52.942ID:4t9B5G6sM
(๑・ω・๑)こんぬちは
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:58:11.640ID:hYkQBzSHM
>>57
(。-∀-)おひさー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:59:34.492ID:4t9B5G6sM
>>58
(๑・ω・๑)キスマンきゃぁぁぁ
>>59
(๑・ω・๑)お久しぶりー
(๑・ω・๑)4月はダウンしてた
0061付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/06(土) 16:00:17.403ID:k3RgVj9ya
>>57
(◍•ᴗ•◍)こんにちはー♪
ニップレス(付けとけよな見えちゃうだろう)です
よろしくお願いします
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:03:09.860ID:hYkQBzSHM
>>60
(。-∀-)どうしてるかなと思ってたわー
0063🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/06(土) 16:04:24.553ID:1nuqd0Sv0
(*´³`*)ずるいー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:05:38.550ID:hYkQBzSHM
>>63
(。-∀-)っキスマンのうまい棒
0065🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/06(土) 16:06:48.101ID:1nuqd0Sv0
>>64
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:36.094ID:hYkQBzSHM
>>66
(。-∀-)ひろびろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:02.985ID:Q+rX5PyCa
>>67
  __,,._
./ ・ω・ヽ疲れました
直売所で小松菜とパン買った

https://i.imgur.com/gHCxx3V.jpg
0070🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:48.594ID:1nuqd0Sv0
>>69
キャ───(*ノдノ)───ァ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:20.660ID:n4mr6cBDM
>>61
(๑・ω・๑)よろしくねー!
>>62
(๑・ω・๑)へへ、最近久しぶりにVIPに戻ってきた
>>66
(๑・ω・๑)自然が気持ち良い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:18:23.975ID:Q+rX5PyCa
>>71
  __,,._
./ ・ω・ヽ初めましておっさんと申します
皆さんからはざば~と呼ばれております
徒食部にいらっしゃってました?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:28:49.806ID:hYkQBzSHM
>>68
(。-∀-)パンおいしそう

>>71
(。-∀-)復活ねー
私もVIPはしばらくご無沙汰してたわー
規制がひどくて
0074◆NEXTWORLD.
垢版 |
2023/05/06(土) 16:30:23.049ID:aX8WztP/0
俺も酉変えた途端規制された時期があったもので
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:34:04.595ID:Q+rX5PyCa
>>73
  __,.,,_
./ *・ω・ヽこのパン干しぶどうギッシリで美味しいのよ
0076暇な中2
垢版 |
2023/05/06(土) 16:34:13.221ID:8zZzr5+x0
(・ω・)きたお
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:35:32.935ID:n4mr6cBDM
>>68
(๑・ω・๑)レーズンパンおいしそう!
>>72
(๑・ω・๑)はじめまして徒食部平部員のもぐちょです、よろしくね
>>73
(๑・ω・๑)最近規制ひどいよねー謎規制で再インストールさせられる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:37:34.335ID:hYkQBzSHM
>>74
(。-∀-)やんなるわよねー

>>75
(。-∀-)おいしいやつ!

>>76
(。-∀-)やっほー

>>77
(。-∀-)私はちょっと前に再インストールしたら平和になったわー
0079毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 16:37:42.009ID:1aTaiHXy0
( `・Δ・´)もぐちょきたもぐちょ
0080毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 16:37:52.837ID:1aTaiHXy0
>>78
( `・Δ・´)ぴんふ
0081暇な中2
垢版 |
2023/05/06(土) 16:39:04.201ID:8zZzr5+x0
(・ω・)雨強いねー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:40:31.995ID:Q+rX5PyCa
>>77
  __,.,,_ もぐちょさん…と
./ *・ω・ヽφメモメモ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:41:07.670ID:hYkQBzSHM
>>80
(。-∀-)ツモぉ

>>81
(。-∀-)こっちは明日からだわー
風がつよつよ
0085暇な中2
垢版 |
2023/05/06(土) 16:42:49.048ID:8zZzr5+x0
(・ω・)せっかくGWno最終日なのにねー
0086毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 16:43:43.656ID:1aTaiHXy0
>>82
( `・Δ・´)「やってみればわかる」ってとこかなぁ
まぁあまりおすすめは
できないけどね…
https://i.imgur.com/ce5SATv.jpg
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:44:55.506ID:hYkQBzSHM
>>85
(。-∀-)最後はのんびり引きこもりでちょうどいいのかもしれないわー
0089◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/06(土) 16:45:36.218ID:z5JBvSIf0?2BP(0)

みなさんハゲなさい
0090毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 16:45:48.720ID:1aTaiHXy0
>>87
( ´・Δ・`)そんなぁ
0091毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 16:46:31.465ID:1aTaiHXy0
>>89
彡 ⌒ ミ
( `・Δ・´)やーいはげにんじゃ
0093🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/06(土) 16:47:34.370ID:1nuqd0Sv0
はげたくないー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:49:04.485ID:Q+rX5PyCa
>>86
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ最近冷やし中華で残った紅しょうがで飯食うのが自分流行ってる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:49:45.120ID:n4mr6cBDM
>>75
(๑・ω・๑)贅沢レーズンづくし
>>78
(๑・ω・๑)板によっては一発規制で厳しいVIPはまだ書き込めるから安心
>>79
(๑・ω・๑)こんめめー
>>81
(๑・ω・๑)ずっと雨降ってる
>>83
(๑・ω・๑)もぐちょと気軽に呼んでね
0097毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 16:51:45.486ID:1aTaiHXy0
>>95
( `・Δ・´)うむ
そこまできつく
しばりをいれると
なにもできなくなる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:55:01.355ID:mYKZnIN0M
ニート部ってスレもうやらないの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:00:16.921ID:Q+rX5PyCa
>>96
  __,.,,_
./ *・ω・ヽこれで500円は安い
0100毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 17:12:17.995ID:1aTaiHXy0
>>98
( `・Δ・´)どうかなぁ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:27:57.580ID:Q+rX5PyCa
>>38
  __,.,,_
./ *・ω・ヽセサミンさんよろしく
ざば~ともうします
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:35:52.410ID:vsBub7etF
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )風邪引いたけど
0105🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/06(土) 17:37:42.429ID:1nuqd0Sv0
>>103
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
0106付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/06(土) 17:39:41.095ID:k3RgVj9ya
>>103
⁽•˙ᵕ˙•⁾大丈夫?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:40:35.343ID:vsBub7etF
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )風邪引いたから紅茶はやめてコーヒーゼリーだ

https://i.imgur.com/6mirufx.jpg
0108毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:10.898ID:1aTaiHXy0
( `・Δ・´)かぜひくと
こうちゃはだめなの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:43:54.796ID:vsBub7etF
>>108
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )紅茶と軽食取ると夕食食べれないじゃろ?
お腹にたまらず体調不良でも食べやすくかつ喫茶店で時間潰すための選択
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:43:59.056ID:yB086PqiM
>>98
(๑・ω・๑)部長次第かな
>>101
(๑・ω・๑)?
>>103
(๑・ω・๑)お大事に
>>107
(๑・ω・๑)おいしそうー
0111付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/06(土) 17:45:21.791ID:k3RgVj9ya
>>110
(◍•ᴗ•◍)モグちゃんって呼んでいいですか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:24.376ID:qrXDcSYTM
>>107
(。-∀-)おいしそう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:44.156ID:wwUhcPY6M
>>111
(๑・ω・๑)うん
(๑・ω・๑)ニプチャンよろしく!
0114◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:22.281ID:mht9cK7la
( ・ิω・ิ)うおー、絶対覚えられん😳
忘れたらごめんなさいよ🥺
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:47.613ID:PpaqEWANa
>>113
  __,.,,_ 自分もいいですか?
./ *・ω・ヽノ
0116◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/06(土) 18:23:00.588ID:mht9cK7la
( ・ิω・ิ)プラちゃんにもぐちん、プラちゃんにもぐちんプラちゃんにもぐちんプラちゃんにもぐちんプラちゃんにもぐちんプラちゃんにもぐちん☺
0117池田俊哉 ◆IMPREZA//voz
垢版 |
2023/05/06(土) 18:27:47.143ID:Z233lVqu0
>>2
リ#`・ヮ・)ちんぽまんじゃないもん!!
0118毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 18:28:25.143ID:1aTaiHXy0
>>117
(σ`・Δ・´)σいんぽまん!
0119🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/06(土) 18:29:35.519ID:1nuqd0Sv0
いんぽ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:30:58.563ID:c5aNhGfLd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )インぽみぃ
0121池田俊哉 ◆IMPREZA//voz
垢版 |
2023/05/06(土) 18:31:30.398ID:Z233lVqu0
>>118
いんぽまんじゃないもん!!
リ#`・ヮ・))`・Δ・´)
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:33:30.112ID:c5aNhGfLd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )オーノーでんぼーやがみらいとあそぶー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:33:48.935ID:c5aNhGfLd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )べんきのせかいをかけめぐりー
0124毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 18:48:59.734ID:1aTaiHXy0
(#)・Δ・´)い…いんぷ…まん…
0125池田俊哉 ◆IMPREZA//voz
垢版 |
2023/05/06(土) 18:57:05.972ID:Z233lVqu0
>>124
リ`・ヮ・)よろしい。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:01:04.350ID:n4mr6cBDM
>>114
(๑・ω・๑)眉毛ニキもよろしくね
>>115
(๑・ω・๑)ザバチャンよろしく!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:51.532ID:C5SLiAXA0
毛玉の人ってライキンイベント参加してるの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:40.101ID:hMKyG0lFa
(◜ω◝)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:54:53.602ID:8Y+KJrtXM
(。-∀-)うまい棒買ってきたー
たこ焼き味はなかった
ショボーン
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:00.624ID:8Y+KJrtXM
>>132
(。-∀-)✂
0134ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:00.830ID:opOhx0+Ia
藤井聡太勝った😃
菅井八段負けた( ゚д゚)

両方応援してたから安心と絶望の感情
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:16.412ID:8Y+KJrtXM
>>134
(。-∀-)ふくざつねー
0136ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:15.134ID:jKyyUVSJa
>>135
こういうかんじ😫
0138付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:15.976ID:k3RgVj9ya
(◍•ᴗ•◍)ん
0140ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 21:03:13.076ID:I7TCQXcC0
今日なんらかの花粉飛んでた?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:15:59.887ID:FJKHzaxtM
(。-∀-)何かしらは飛んでるでしょうねー
花盛り🌷
0142ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 21:16:53.922ID:I7TCQXcC0
花粉の薬飲もうと思ってお茶飲んで薬飲んだのか飲んでないのか分からなくなった
0144ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 21:31:36.802ID:I7TCQXcC0
地元強すぎ
0145◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:12.887ID:mht9cK7la
>>126
( ・ิω・ิ)もぐちん♪よろしくおねがいします☺
0147毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:41.550ID:1aTaiHXy0
>>128
(+`・Δ・´)わろたwww
0148毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:57.335ID:1aTaiHXy0
>>130
(+`・Δ・´)ノおっすおっす!🐏
0149ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:30.168ID:I7TCQXcC0
(+'ω')ぶひー
0150毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 21:48:07.572ID:1aTaiHXy0
>>149
(+`・Δ・´)おふろあがり?
0151ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 21:51:09.772ID:I7TCQXcC0
>>150

(+'ω')うむ
でもいまうんこしてる
汚れた
0153毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 21:54:22.052ID:1aTaiHXy0
>>151
(+`・Δ・´)いつかはよごれるし
0154きすまん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:54:24.230ID:Z233lVqu0
>>147
なにわろてんねん
(´^o^`))・Δ・´)
0155ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:30.818ID:I7TCQXcC0
>>153
(+'ω')うん
俺も気にしない派
ゴミ出しした直後にゴミが発生しても気にしない派
0157毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:12.635ID:1aTaiHXy0
>>155
(+`・Δ・´)あ
それはきにする
0159ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:11.071ID:I7TCQXcC0
>>157
(+'ω')洗車した直後に雨降っても気にしない派
0160毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:34.948ID:1aTaiHXy0
>>159
(+`・Δ・´)めっちゃきにする
0161毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:04.228ID:1aTaiHXy0
(+`・Δ・´)ちゅうとはんぱに
ふられると
さついわく
0162毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:33.170ID:1aTaiHXy0
(+`・Δ・´)このまえも
せんしゃしたら
よくじつに
とりふんついてて
ぶちぎれた
0163ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:35.209ID:I7TCQXcC0
黄砂×微妙な雨でクッソ汚くなる時あるよな
0164ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:45.495ID:I7TCQXcC0
>>162
それは気になる
0165毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:55.046ID:1aTaiHXy0
>>163
(σ`・Δ・´)σそれな
0166付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:43.100ID:k3RgVj9ya
>>163
(◍•ᴗ•◍)きついよねー
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:16.855ID:PpaqEWANa
>>163
  __,,._
./ ・ω・ヽわかる
土間をケルヒャーで洗いたいが明日から雨だから来週洗う
0168ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 22:15:29.033ID:I7TCQXcC0
>>166
うむ

>>167
そして言うてる間に梅雨という
なんのために洗ってるんだろう…って思ったり
0170おっすん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:56.454ID:kfIs9PuC0
おまえらおっすおっす!
インプ寝ちまったかな
0171ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:28.488ID:I7TCQXcC0
おっすおっす
こんばんめー🐏
0172おっすん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:24.875ID:kfIs9PuC0
おう、ちくわおっすおっす!
知り合いからスナップえんどうてのを貰ったんだけどコレ結構うまいな
0173ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:04.844ID:I7TCQXcC0
うp
0174おっすん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:28.614ID:kfIs9PuC0
もう食べちまった……
変わりに去年育て終わって放置していたプランターから生えてきた大葉さんをご覧下さい
https://i.imgur.com/dShJy2C.jpg
0175毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:31.050ID:1aTaiHXy0
>>174
( `・Δ・´)また
なつくらいに
たべれるかね?
0176おっすん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:04.252ID:kfIs9PuC0
>>175
お、毛玉おっすおっす!
育苗ポットに移して育ててる最中
早ければ6月頭には穫れると思うんだけど、なんか生育スピードが遅い感じするんだよなー
0177◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:57.043ID:8CLFMGGF0?2BP(0)

大葉の匂いも味も好きだな
0178おっすん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:33.197ID:kfIs9PuC0
>>177
俺も酒呑んでるときにチビチビ齧るくらい好き
去年は作らなかったけど、今年は実も収穫して塩漬けにするんだぜ!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:33.925ID:PpaqEWANa
  __,,._
./ ・ω・ヽ大葉はしそ巻にしよー
0180おっすん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:35:23.666ID:kfIs9PuC0
>>179
そういやシソって育てたことないな
シソも好きなんだけど大葉のほうが使い勝手が良くてさ
うーん、今年はシソやってみるかのう
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:44.950ID:PpaqEWANa
>>180
  __,,._
./ ・ω・ヽ?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:07.204ID:PpaqEWANa
  __,,._
./ ・ω・ヽ青しそよ
0183おっすん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:06.034ID:kfIs9PuC0
シソと言われると濃い紫のアイツかと
だってアレはアレで美味しいじゃん
よし、今年は青シソと赤シソの二本立てでいく!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:17.452ID:PpaqEWANa
>>183
  __,,._
./ ・ω・あー梅干しのか
紫のはシソジュースいいよ!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:51.467ID:PpaqEWANa
  __,,._
./ ・ω・ヽジュースというか
シロップ
0186◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:06.711ID:8CLFMGGF0?2BP(0)

赤しそ畑めちゃキレイ
0187おっすん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:27.283ID:kfIs9PuC0
>>184
ジュースてあんまり飲まないんだよなー
でも赤シソの香りも好きだし作りたい

ジュースも作るしなんかにも使う!
今度の休みに赤シソ買ってくる!!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:23.817ID:NJyoflxga
>>187
  __,,._
./ ・ω・ヽかき氷シロップ
0189付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:04.377ID:/iAuFLtEa
⁽•˙ᵕ˙•⁾スナップエンドウは甘みがあっていいよねーマヨをちびっと付けてポリポリしてたらあっという間に無くなるね
0190毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/07(日) 00:10:14.259ID:6Sl/uBhE0
( `・Δ・´)にんにく
そだててみようかな
0191付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/07(日) 00:12:39.091ID:/iAuFLtEa
⁽•˙ᵕ˙•⁾にんにく栽培のYoutubいっぱいあるよね気にはなってるんだけど…
0192毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/07(日) 00:15:55.169ID:6Sl/uBhE0
( `・Δ・´)そだててるひとに
いわせると
かうのがばからしく
なるらしい
0193付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/07(日) 00:17:14.886ID:/iAuFLtEa
⁽•˙ᵕ˙•⁾普通に国産買うと高いからねー
0194毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/07(日) 00:21:56.611ID:6Sl/uBhE0
>>193
( `・Δ・´)たかいよねぇ
いえでにんにく
そだったら
まいにち
にんにくくさくなっちゃう
0195◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 00:23:00.287ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

にんにくマン
0197付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/07(日) 00:25:47.425ID:/iAuFLtEa
⁽•˙ᵕ˙•⁾じゃあ自分もにんにく育ててみようかね
0198毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:17.783ID:6Sl/uBhE0
( `・Δ・´)えなじーどりんくって
のむ?
0199付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/07(日) 00:29:37.978ID:/iAuFLtEa
⁽•˙ᵕ˙•⁾ずっと飲んでないよ
調子崩したときにドリンク剤のむくらい
0200毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:08.010ID:6Sl/uBhE0
( `・Δ・´)おれも
ねむいときは
ぶらっくこーしーが
いっちゃんきくし
0203◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:44.198ID:+EC24X5ea
( ・ิω・ิ)にんにく食べまくりたいけど匂いがなー🥺
0204◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:07.774ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

てす
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:38:10.144ID:E71pO8khM
(๑・ω・๑)テス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況