X



今から秋葉原に行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:05.407ID:TJxls5id0
何もすること思いつかないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:31.109ID:taFtSDyG0
俺も何もすることないけどアキバにいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:47.487ID:TJxls5id0
何してるの?
絵師百人店でもみてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:24.307ID:k5rpvGTHa
人多くてな目的ないと大変取り敢えずエディオンの1番上の階行こうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:36.094ID:taFtSDyG0
UDXの4階でやってたこれから発売されるフィギュアの展示見てきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:49.095ID:A4DBsk/k0
GWの終わり頃

秋葉原
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:22.728ID:Q43KNpNDd
>>6
は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:01.696ID:64JGkriMp
アキバも店少なくなったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:37:05.246ID:k5rpvGTHa
ヤマダ電機のとこアウトレット電気になったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:51.300ID:taFtSDyG0
発見を求めて行くけど連休で人多い時期は無理に来なくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:55.759ID:kpPJ+y4c0
>>3
たしかにサイン展やってた🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:39.801ID:TJxls5id0
>>12
俺が外れたやつな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:10.404ID:4+qsfmlrM
今日は風がくそ強いからメイドの客引きスポットはパンチラスポットになってるんかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:15.031ID:taFtSDyG0
悔しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:49.696ID:kpPJ+y4c0
>>13
あれ抽選なのか🥺
ハゲ散らかった人が多かったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:59.319ID:crxpclBp0
行けば買うものは確実にあるが
数百円の交通費と片道1時間以上の時間を費やす意味があるかと問われると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況