X



FF6のストラゴスとかいうジジイはなんでリルム(10歳)と一緒に暮らしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:29.088ID:pXZ8LFWm0
お前らかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:14.548ID:gOAQ5o770
インターセプターがリルムについてって「他人には懐かない犬なのに」ってシャドウが言ってたけどこいつ記憶障害かなんかなの?
お前の娘やろうがいって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:08.241ID:dn5pKr5O0
>>2
そこでやっぱり娘だから懐くのか…っていう哀愁が生まれるんだろうに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:26.734ID:XoRDB9TJ0
自身は家族を捨てた人間だから
他人の振りするために分かってて言ったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:47.343ID:BzmcUTW+0
ストラゴスって結構ボケてなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:01.003ID:/IXtqTQD0
ゾイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:32.484ID:dNk6ORXQ0
>>2
犬がリルム自身と会うのは初めてだからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:55.065ID:x9d10kWW0
えっ?リルムってシャドウの娘だったっけ?
スーファミで当時やっただけだからもう覚えてねえや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:17.938ID:dn5pKr5O0
>>8
具体的な村の名前は忘れたけどどこかのタイミングでシャドウ連れて宿屋に泊まらないと見れない夢で語られるエピソードだから知らん人も多いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:20.013ID:MBME2piSa
>>8
普通にプレイしてたら気づかないよ
形見の指輪がリルムとシャドウしか装備できないのと、インターセプトの下りと、宿屋でシャドウいる状態で寝ると過去が見れるのと、シャドウ殺した状態だとリルムが悪夢見るとか
そういうサブイベントでしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:52.659ID:x9d10kWW0
ああそうなんか
たぶんその宿屋のイベント見てないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:05.827ID:8hRYpor60
シャドウのみキャラデザ゙が野村だからなぁ・・どこまで信用できるかだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:22.783ID:dNk6ORXQ0
>>2
すまんイベント見直したら元々リルムの犬やったわ
確かにおかしいなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:47.149ID:uVVHlsAA0
多分このスレの人たち全員グライドを知らなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:00.202ID:qfYSRdI00
誰もリルムがストラゴスと一緒に暮らしてる理由知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:12.327ID:x9d10kWW0
しばらくやりたいゲームの発売続くから暇ないけど落ち着いたらピクセルリマスター買おうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:44.221ID:dNk6ORXQ0
>>15
ストラゴスとリルムママが友人→ママ死亡→ストラゴスが引き取る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:07.959ID:0QYXxOzY0
>>10
リルムの悪夢なんてあるの?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況