AIのギャグセンスどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:43.094ID:Ko2E4XUja
面白いギャグを言って



「なんでもないさ、ただのバナナだけさ」と言ったら、相手が「え?何が何だか分からないけど、バナナ?笑」と聞いたら、「このジョークは果てしなくなるさ」と答えると面白いかもしれません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:22.067ID:vZ4+vE9g0
なるほどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:16.666ID:Ko2E4XUja
爆笑ギャグを言ってみて



「頭痛がしたら、アナグマを思い浮かべると治るんだって。え?どうして?それは…アナグマの目の周りの黒い模様が、まるで眼帯をしているかのように見えるからさ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:34.730ID:Ko2E4XUja
世界一面白いギャグを言って



「白紙が落ちてきて、あれ?これはどこに書いてあるんだろう?って思ったら、『ここに書いていません』って書いてあったよ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:37:44.258ID:/p+wtw9l0
小梅太夫超えてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:04.918ID:Q/TBFwWaa
chatGPT?
日本語対応っていっても、こっちの会話を機械翻訳→英語で認識→英語で回答→機械翻訳で日本語に
ってしてるだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:13.928ID:i6AHzkRDa
chat GPTは知らないことでも知ったかぶりして平気で嘘つくね
信用ならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況