X



南海トラフっていつくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:52.711ID:5S5qvnZG0
毎日ビクビクするの疲れたからいっそ早く来て欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:04.513ID:uY+Cr03I0
今でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:34.710ID:FAkWeiRJd
今度らしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:24.720ID:5S5qvnZG0
>>3
もう30年言われ続けて飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:36.537ID:X0lhDxDvM
次だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:26.183ID:m4GbuM3Y0
能登沖からまもなく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:29.460ID:5S5qvnZG0
>>5
5年以内に起こるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:12.392ID:5S5qvnZG0
地震がいつ来るかで家買うか決たいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:13.778ID:4dNhBftC0
明日の夜に来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況