X



歯って磨きにくすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:40.717ID:/nzSNAT+0
親不知抜いても一番奥とかタフトブラシでも磨きにくいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:55.665ID:8B6EZOG80
一つの繋がった歯でいいよな
それなら磨きやすいし虫歯に理にくいのに
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:21.769ID:/nzSNAT+0
>>2
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:18.462ID:m4GbuM3Y0
全部歯を抜いて流動食にしようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:09.541ID:8uaH1vEja
取り出せたらいいのになとは思ったことはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:24.255ID:crxpclBp0
ワニのように何度でも生え変わる歯ならよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:00.669ID:G0ws+8HA0
おやしらず抜いて磨きやすくなった
1本ずつ丁寧に磨くのは数日に1回でいい気がする
基本は歯磨き粉つけてさっと洗って舌も洗うだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:09.982ID:8uaH1vEja
サメじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:02.246ID:3N3CutbZ0
抜けてもまた生えてこいよ欠陥すぎるだろーがよぉ髪の毛と一緒で
ムダ毛なんて抜こうが焼こうが溶かそうがエンドレスなの逆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況