X



トマトジュースが添加取れなかった理由って完全にネーミングだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:09.417ID:jVOp2vDt0
ジュースじゃなくてスープで売り出すべきだった
トマトスープ(あったか~い)が自販機にあったら買うだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:37.154ID:jVOp2vDt0
奴は果物扱いするべきではなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:44.824ID:3Wk69Wl60
トマトスープがトマトミキサーにかけただけだと思ってんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:27.804ID:Je2NIrnw0
ミネストローネ「おっ、そうだな」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:26.007ID:LMWmR6xkd
添加物は無しが良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:08.528ID:crxpclBp0
>>1 が考える程度のことなら、とっくの昔にカゴメあたりが検討し尽くしてるはず
なのに未だに製品化されないってことは、何かどうしても「壊せない壁」があるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況