X



CAPCOM「re4 評判もいいし売れてるしこのまま5と6もリメイクしちゃうかー脳死で買ってくれるだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:44.857ID:i35/0Fky0
あり得ると思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:38.738ID:PpfJhDN6a
1先にやりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:22.154ID:sAUXCgp70
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:25.189ID:L7H31zvF0
キャラの顔ちがわない?
なんか額にシワ多くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:06.687ID:4K8HCLNs0
そこでジャス学のリメイクですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:24.080ID:Gf0D2Xdf0
5と6はそっとしておいてほしい
アウトブレイクかコードベロニカあまりをリメイクしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:46.863ID:x9d10kWW0
結構金かけてそうなエグゾプライマルとかいう新作つくってるけと全く話題になってないのがヤバい発売日も遠くないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:41.182ID:RXH5aWSl0
プラグマタはまだですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:17.413ID:xbT9/y1v0
バイオハザードオンラインつくって爆死
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:08.520ID:Gf0D2Xdf0
>>7
コジプロ味を出しすぎて逆に寒くなった感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況