X



好きな曲を挙げたらオススメの曲を教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:22.165ID:ZAv4/L6u0
どうぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:35.142ID:SSLAHosp0
ミセスのアウフヘーベン
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:00.311ID:UJbl2T4FM
>>112
ありがとうございます
素人からすると共通点は分かりませんがw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:10.830ID:D1GQhgUD0
Megan Thee Stallion - body
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:32:30.505ID:ZAv4/L6u0
>>114
出涸らしでオススメが雑になってたわすまん…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:25.884ID:D1GQhgUD0
>>117
目に優しくないビデオが気になって曲が入ってこない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:38:09.733ID:ZAv4/L6u0
>>118
ポリゴンショックみたいな感じかな…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:52.187ID:ZAv4/L6u0
>>120
ゲロゲリゲゲゲは昔親の目の前で聴いていたらあかん音声が流れてきて気まずかったわ
ノイズという共通点でこれかな
https://youtu.be/l8Mm5oY3lvs
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:14.672ID:8rRfFQmS0
argımak attar
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:53:36.404ID:1vkg2LEJ0
>>121
ノイズ…なのか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:53:48.369ID:Q43KNpNDd
アースのファンタシー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:54:45.541ID:v5QycLEfd
Schroeder-Headz
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:57:52.885ID:ZAv4/L6u0
>>126
ゲロゲリゲゲゲとは方向性が違うけど叙情ノイズだよ…中原昌也のほうが良かったかな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:58:44.863ID:Oldfd01H0
>>132
あとできいてみるサンクス
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:59:39.443ID:lS7CqvQQ0
>>125
ありがとう
ダイナソーJrは通過してなかったからこれを機に聴くわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:53.827ID:1vkg2LEJ0
>>139
人生好きだけど…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:46.487ID:9HnVSoqkr
BABY BABY
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:10:01.398ID:HM2DyYQV0
>>140
なんかわろた
サンクス
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:10:23.279ID:ZAv4/L6u0
>>135
こちらこそありがとね

>>136
ぜひ聴いてみてね

>>141
迷った結果が人生…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:20.223ID:ZAv4/L6u0
>>145
笑えたなら何よりだ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:09.071ID:/WeNzpMU0
アドベンチャー
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:09.228ID:1vkg2LEJ0
>>148
あぶらだこ渋いよね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:18:54.698ID:ZAv4/L6u0
>>153
日本のハードコアの元祖だと思ってるわ…俺が知らんだけかもだけど
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:52.404ID:/WeNzpMU0
>>154
ちょっと違うかな…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:21:12.805ID:1vkg2LEJ0
>>155
ナパーム・デスにも影響を与えた偉大なるバンドだ!かっこいいぜー
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:11.945ID:ZAv4/L6u0
>>156
ヨアソビ聴いてみたけど、最近の曲全然追えてないからこの際にいっぱい聴いてみるわ

>>157
ナパームデス知らんからこの際に聴いてみるよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:23:33.063ID:Q43KNpNDd
ソニーロリンズ、エイジアティクラーズ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:25:40.542ID:K/SObk2S0
BLUE IN BEATS / 舐達麻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況