X



【画像】嘘松旅館、あらわるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:00.212ID:iOzQb0l40
これだけで嘘松認定は早すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:07.624ID:oR4vFgT70
草津のが有名だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:34.094ID:IRQwV0D20
ただのネタツイぢゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:55.288ID:rym3xbQMH
うわーきっしょい旅館つぶれろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:02.388ID:PqbXLoSj0
グンマー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:18.176ID:GPArFo5H0
拡大写真使ってるのは大体嘘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:19.914ID:4QZB6ztep
>>4
ネタってことはやっぱり嘘ついてるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:01.796ID:gSDITSKx0
別によくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:40.760ID:/dZ99Ygw0
こういうの見るたびにその会社のSNS担当馬鹿だと思う
当然行きたくなくなるうんこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:45.702ID:wWNhNhIk0
捻くれたスレだなあまったく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:16.967ID:G9VsGYkVp
群馬とか何しに行くんだよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:33.176ID:3101XfX3M
少なくともこいつはSNS辞めたほうがいいな 
このステマ臭え文章流行ってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:22.514ID:gbyNNEOo0
客としては空いてる方が絶対にいい
ごった返してる宿なんか嫌じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:29.586ID:m4GbuM3Y0
さすがグンマー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:43.828ID:gbyNNEOo0
ところでどうやってこういうの見つけてくるの?
興味ない商売のアカウントなんか見ないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:16.591ID:xa8FTVTTM
インスタもやってるしSNS活用してるんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:33.436ID:T+2W5tkxM
俺ならこう宣伝するかな

GWで混雑に困っている皆さん!
我が温泉旅館は景観も食べ物も素敵ですが何故か混んでません!
ゆったりのんびり過ごせますよ😉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:57.826ID:3AXG234Q0
>>12
SNS担当って要するに旅館の女将や大将だろ
馬鹿かもしれないが存在を否定したら旅館そのものがなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:08.785ID:0b5j2iVBp
こういう媚びてくる文体キモい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:22.647ID:/dZ99Ygw0
>>23
女将や大将の人間性が出ると思うよ?
こんな変な書き方?宣伝?しかできないんかいって思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:43.127ID:gbyNNEOo0
>>21
旅館が金払ってるから勝手に流れてくるんじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:44.728ID:a3Uyk+As0
さすがにこれはキモいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:46.793ID:EtF4JTvAd
>>20
さすが末尾Mってバカで低学歴なんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:15.495ID:FAkWeiRJd
でもこういう台詞言う人いるよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:21.812ID:T+2W5tkxM
>>28
お前のレス保存しとくわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:53.615ID:FsohpXFV0
文体が気持ち悪いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:09.154ID:wWJ2wVYS0
>>20
きっっっっっしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:16.030ID:83c2/Ko60
女さんとかこういうの好きそうじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:16.833ID:Xj7XtTi30
でもここでキモいキモい騒ぐやつは結局なにしても旅館なんかいかねーから関係ないんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:20.776ID:T+2W5tkxM
開示簡単になったらしいから気が向いたら誰かにやりたいと思ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:40.071ID:NO4C2A6B0
コレノナニガイケナインダヨ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:49.509ID:mnRCJRwW0
群馬って大体静かだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:59.866ID:cYzuScTa0
ガキ使にあったよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:56.201ID:h2mVIpHLp
実際にそうだったとしても客に言わせる事で自画自賛を避けるって構図にしてるのがなんとも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:40.912ID:HYR37Uey0
バズってる結果が全てだよね
君らがズレてるんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:49.727ID:9NKmErBnM
>>35
そんな事だけのために金使うとか余裕あんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:09.994ID:5DXcXpjEd
たっぷり晩飯出す旅館が非難される時代ですから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:04.311ID:FAkWeiRJd
>>35
やったらスレ建てて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:33.027ID:CHVU3GiYp
【悲報】~さんみたいなもんだろ
テンプレート
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:47.622ID:Hml5ZFtx0
>>20
発達障害が書いた文かな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:49.591ID:ks5DcSaua
客が少ないのは相応の理由がある
なんかあるだろこの旅館
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:00.303ID:T+2W5tkxM
>>46
俺は発達障害だけど?
侮辱してるのかおい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:44.130ID:T+2W5tkxM
自分の発言には責任を持とうね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:44.237ID:9NKmErBnM
>>48
開示請求+裁判費用で100万近く行くけど大丈夫か?
裁判でもし勝てたとしても数万しか取れないだろうし大赤字だけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:27.748ID:Kok82IrBM
何が嘘松なのかも書かずキモいとか頭大丈夫か
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:40.492ID:T+2W5tkxM
発達障害でごめんなさい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:20.470ID:RGNL9arB0
>>51
はい?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:15.675ID:T+2W5tkxM
発達障害でごめん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:27.063ID:gEAXYSNkp
こういうのガチで信じちゃう人が振り込め詐欺とかに引っかかるんだろうなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:10.472ID:9NKmErBnM
まぁ結局こういうホテルに泊まりに行く友達も知り合いもいなく
そもそも高すぎて手を出せない僻みで妬みのスレを立てたんだろうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:26.848ID:wWJ2wVYS0
>>56
こういうのは温泉旅館て言うんですよ^_^
ホテルとは厳密に違いますよ^_^

さすが貧乏人末尾Mですねwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:31.586ID:pZAN3QUX0
相応の値段だろうし景色つまんなそうだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:12.748ID:GxQJwGHX0
【アフィブロにまとめられました…】
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:49.282ID:64JGkriMp
群馬ならしかたない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:12.885ID:9NKmErBnM
>>57
>>1を煽ったつもりなのになんでお前が効いてんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:55.819ID:gEAXYSNkp
>>59
ワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:49.304ID:0aNsFex6a
川原湯温泉って男女混浴の露天風呂あるとこだろ
昔一緒に入った地元っぽいおっさん達が「この前若い女のまんこが見えた!」とか中学生みたいなこと言っててキャッキャしてて笑った
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:09.582ID:J7fs2+4+0
一泊5万って温泉旅館だと割と普通じゃね?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:48.464ID:sULQTDswp
>>65
立地考えろよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:24:26.986ID:JlMh7s7/0
いいねした奴の95割は行かんやろな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:11.572ID:bs2DrAuh0
本当にそんな客がいたとしても自画自賛みたいになるから
普通の感覚をしてたら控える宣伝
『傲慢』と捉えられかねない表現
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:36.706ID:xa8FTVTTM
二人で5万円台でしょ
まあそんなもんじゃね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:00.294ID:FPqQdQDv0
旅行サイトの手違いで急遽数部屋空きました!
部屋を開けるだけならともかく、食事は替えがきかず困惑。
通常価格でワンランク上のサービスをいたします。
ぜひお越しください!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:05.371ID:Qal858T40
>>20
読み流すには最適な文章
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:44.601ID:RGNL9arB0
>>67
1%すら行かんだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:52.586ID:J7fs2+4+0
>>66
温泉旅館って大体立地悪くね?
立地を値段に考慮したことねえな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:36.885ID:O/5fKqDW0
企業のSNS担当ってこれ書いちゃダメだろってネタを書くよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:58.898ID:/8jM+PJD0
景色がいいとか建物が立派とか飯が美味いとか当たり前なんだわ
それに+αで他の旅館は競争してるんだけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:32.638ID:8yfoncJca
教科書通りの嘘松構文
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:46.778ID:9MSLX7grd
>>68
これ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:20.381ID:jsKUrCY10
>>74
リカちゃん人形の奴は引いたな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:25.569ID:iMit7SPOM
あれ?ダムで沈んだんじゃ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:24:21.992ID:FAkWeiRJd
>>69
これ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:33.255ID:gbyNNEOo0
>>40
これがバズってるの?
じゃあよかったじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:12:48.395ID:gbyNNEOo0
知られていないのがもったいないなら仲間内にだけ教えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況