X



風俗嬢より彼女のほうが偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:50.691ID:4w4PKWPQ0
彼女のほうがすげーよ
風俗なら1回数万円稼げるのを、お前らのために無料で股開いてるからな
奥さんは別
旦那の金で遊んでるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:26.313ID:Kok82IrBa
童貞かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:35.523ID:kzaW2yyz0
でも風俗より金かかるよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:46.729ID:gkEFxIaNM
うちは金取られるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:17.481ID:4w4PKWPQ0
>>2
は?
女だから?
童貞の女バージョンってあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:56.381ID:4w4PKWPQ0
彼氏いたことないし、彼氏の存在が気色悪い
風俗で働いたことあったけど、お金くれないときしょいことしたくねえわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:31.663ID:4w4PKWPQ0
>>8
お前は彼女を無料風俗扱いしてるくせに
お金かける価値ないと思ってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:08.911ID:Kok82IrBa
>>6
あっ…
さーせんしたwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:08.415ID:heJpD+cg0
彼女じゃなくてもセックスさせてくれる女の子の方が偉い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:58.952ID:axAbOTbfM
まんこ人生イージーモード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:18.743ID:nhJi9dz9M
何回立てんだカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況