X



出禁になった居酒屋に2年ぶりに行ったらまだ解除されてなかったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:44.179ID:IMhuTynF0
どこに訴えればいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:09.157ID:JCv/AciX0
そこまで覚えられてるもんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:19.760ID:Y12kduMw0
そういうところだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:39.947ID:olKPTvZ30
何も違反してないじょん
出禁は店主の権利だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:44.406ID:GM9n8yGWd
出るの禁止されたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:52.757ID:9ucazxIPa
おまえVIPも出禁な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:06.645ID:YMsvWKn40
お前度々いるな
酒癖悪いやつだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:34.011ID:Oldfd01H0
>>2
カウンターで盛大に吐いて厨房ゲロまみれにしただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:03.222ID:IMhuTynF0
>>9
そんな無粋はしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:37.079ID:xmMZoQgr0
こわ…もうテロじゃんしかもコロナ禍に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:53.380ID:attiM1Ov0
酒癖悪いって言い方嫌いだわ
元々キチガイなだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:34.199ID:vk3Pi5/10
マスクしないで餃子食いに行った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:45.997ID:GY3JCjpA0
チェーン店とかなら全国指名手配状態にされるけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:14.024ID:YS+LgMMq0
早く何したか書けや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:38.806ID:A24Q37WCr
>>9
多分それじゃなくて日々の積み重ねだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:13.669ID:w7QlnJXg0
よっぽど障害者みたいで特徴的な顔なんだろうな
普通は数年も空ければ忘れられてて普通に入ることが出来る
単純に当時の店員たちが退職したってことも全然あるしね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:48.184ID:YS+LgMMq0
いや店やる奴は風貌が凄く変わってなければ覚えてるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:14.474ID:IMhuTynF0
俺の顔見た途端困ったような笑顔で指でバッテンしててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:00.677ID:YS+LgMMq0
めっちゃ良い人じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:32.814ID:IMhuTynF0
ムカついたから目見開いて「ん?」みたいな顔してやったわwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:15.396ID:jx7uMq/60
嘘松?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:29.139ID:s5YBY2Ty0
ガイジまとめ速報です!
このスレまとめますねw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:16.035ID:+Nzd6oAA0
だから出禁の理由を書けよゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:35.929ID:nhJi9dz9M
>>22
だっさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:28.161ID:crxpclBp0
>>3
入口の防犯カメラで自動的に画像認証されるんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:14.208ID:xmMZoQgr0
>>20
想像したら笑えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況