X



この蟹汁ランチに300円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:09.083ID:D6EbpU4l0
毛蟹かぁこりゃ海ちかいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:51.853ID:IG/blDTB0
通うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:46.118ID:Y7IqNtUA0
近所にあるなら出せるけど
遠かったらわざわざ行きたいとは思わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:50.260ID:RXH5aWSl0
これ何処?
北海道?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:16.223ID:18sLshNeM
>>7
北海道
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:59.471ID:ZDz6Qmbx0
安すぎだろ
500円でもまだ安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:04.407ID:7H7TFkLQ0
汁付きなら2000円でも安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況