X



アマゾンで12時までお届けの商品が届かないんがクレーム入れていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:14.342ID:62FALOqr0
クーポンもらえる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:46.028ID:+US63HUxM
300円分くらいもらえるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:50.661ID:Jq7D/YFB0
いいぞ
クーポンは知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:54.877ID:68hpYWiC0
時差があるんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:09:07.905ID:LwQKWX4e0
GWだからおおめに見てあげよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:09:34.102ID:VjqYrhSVM
ちゃんとGW中は遅れるかもって小さく書いてあったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/06(土) 13:09:57.476ID:D6EbpU4l0
チャットに人が対応してくれるなら

でも日本大好き旅行したいみたいな外人だとクレーム入れにくい
テンプレなのはわかってるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:10:08.342ID:Rfp/309Gd
アマゾンは時差が3日くらいあることもあるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:14.841ID:M2CM/s6Z0
もうクーポン全くくれなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:17.985ID:3AXG234Q0
この手の遅延は渋滞だらけのGW中はまあしょうがないとして「次使えるクーポンで頭冷やして」作戦はやめてほしい
もう次なんかねーんだからこの注文を大人しく値引けやって話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:19.091ID:62FALOqr0
クーポンもらえないぽいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:28.011ID:62FALOqr0
今めっちゃクレーム入れてるけどクーポンのクの時も出ないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:39.288ID:wNFCHOkH0
クレームは入れていいと思うが憂さ晴らししか出来ないだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:28.857ID:7xVJEe6jM
それである日突然BANされるんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:46.097ID:62FALOqr0
担当者日本人に変わってワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:18.645ID:u2LG+9+cM
クレーマー認定おめでとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:36.956ID:Y12kduMw0
アマゾンが届く事が本日の最大の関心事なgw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:47.513ID:6ZWz/5NO0
そういうクレームが多いせいか
自動音声対応で中々本題に行けないようになってるよ
時間掛けさせまくってやる気削がしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況