X



銀行口座って2つくらい作っといた方が良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:00:55.056ID:bvuBgGBN0
給料の半分くらいは手つけないから定期預金とかにした方が良いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:49.544ID:f2Vsk1NR0
定期預金なんか意味ない
投資しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:41.405ID:CSm0YLGr0
20年前ならともかく今定期預金って銀行の人質にしかならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:43.510ID:ITe9cT5QM
分散する理由は金が下ろさんとかみたいな事態回避用だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:05:33.417ID:dn5pKr5O0
よく分からんけど普通の人は一個は親が知らん間に作っといてくれるもんじゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:32.399ID:fdoz/cM00
なにしろ一つがみずほですからね
それだけじゃこわいわけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況