X



おまえらが腕立てをやめた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:46.431ID:C1PicSVTM
俺は威圧感無くしたいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:51.659ID:8jB2CHxI0
一郎が必要な筋肉は筋トレしなくてもつくってゆってたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:00:44.018ID:E58QRWAOa
からだ鍛えようと思って腹筋やったら風邪引いて寝込んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:49.984ID:FW5xB2cJ0
四十肩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:57.559ID:Fa8qRQww0
俺もこっちで強くなりすぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:21.210ID:/+n3Dk2Ka
三年続けたらハゲるってさいたま氏が言ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況