X



ガンプラ買いにきたらトルネードガンダムとかいう謎のガンプラが山積みだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:24.274ID:nPe9woUor
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:59.900ID:dn5pKr5O0
アレを一般販売する謎判断…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:21.104ID:nPe9woUor
>>2
正直Gジェネでしか知らんわ
エリスラナロウあたりの初期機体ってイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:15.239ID:LawcxTwt0
プレバンで出した方が売れそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:48.922ID:zDpIR8I30
スーファミ時代には既におったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:13.483ID:fdoz/cM00
Gジェネの初期機体だっけな
弱めだけど使い勝手はすごくいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況