X



原神の関羽は2凸する必要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:46.363ID:ORUUOZiTH
今1凸だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:55:38.636ID:9SLzpXXe0
張飛を優先して完凸したほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:20.110ID:cauQHaI90
星5キャラで一番無凸運用出来るのが甘雨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:57:35.960ID:ORUUOZiTH
>>2
でも趙雲まで貯めたいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:10.727ID:dJOIavWw0
完凸以外は大差ないから無凸でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:19.087ID:ORUUOZiTH
>>3
ここみは凸いらないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:24.229ID:p6mCoL/Rp
ジャーンジャーンジャーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:44.278ID:ORUUOZiTH
今さら凍結パは螺旋でも使わないかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況