X



若者よ、友を捨てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:34.055ID:W4rG0FxAM
とかく友なんて言うものは自分を堕落させる麻薬みたいなものである
これは断ち切らねばならない
おわかりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:57.063ID:xav7IBUh0
おかわりです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:55:17.137ID:W4rG0FxAM
おかわりください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:55:36.508ID:ZAv4/L6u0
書を捨てよ町へ出ようみたいに言うなや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:15.946ID:YEoPXvaF0
女はどうでしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:19.994ID:ucEM2XgbH
随筆かぶれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:34.751ID:uVVHlsAA0
確かに友達なんていらないのかもしれないな
切磋琢磨するような仲ならまだしも
いい歳してダラダラと酒を飲むだけみたいな関係は断ち切るべきかもしれん
0009ゆう
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:36.775ID:X5QNQLCOp
友すらいないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:57:15.476ID:D0OCXzW30
ついでに親と女も捨てましょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:43.792ID:jNdBVi1C0
ここの奴等って悲しい自分の現状を正当化するために逆張りするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況