X



なんで人間は一人の相手に固執するんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:06.403ID:uXM91OD50
みんな依存病だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:39.531ID:ibpE3uRB0
大多数に振りまくよりかはよっぽどいいんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:04.624ID:5VVTsoEO0
なんで主語でかくしちゃうんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:12.407ID:uXM91OD50
こんなにも地球上に人類は存在するのにその中で自分を知る一人を決めたがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:37.344ID:uXM91OD50
なんか不思議だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:55:09.884ID:uXM91OD50
>>2
そうかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:57:15.891ID:uVVHlsAA0
ひ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:57:49.692ID:uXM91OD50
じゃあその人の依存先の人間とぼくは違うんかい?
全く同じだ人間だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:57:50.132ID:FAkWeiRJd
すきだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:26.391ID:uXM91OD50
>>10
みんな好きになれない?
何が違うんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:15.737ID:uXM91OD50
みんな同じ人間です🎵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:18.362ID:FAkWeiRJd
>>11
一人だけを愛したい
理由はわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:00:41.207ID:uXM91OD50
相手と接するためにコミュニケーションが必要なのがへんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:19.599ID:uXM91OD50
>>13
だねー
ぼくもそうだから気持ちは分かるけどなんか不思議
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:04.379ID:uXM91OD50
会った瞬間から全ての人とわかり合いたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:30.375ID:bfI9+1fn0
キリスト教の価値観
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:31.391ID:uXM91OD50
ふむ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:43.726ID:ibpE3uRB0
>>6
前にVIPで見たが「女なんて星の数ほどいる」ってのに対して「あの娘は一人しか居ねえんだよ!!」ってブチ切れてる奴いて納得しちゃったよたしかになって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:22.689ID:uXM91OD50
全部が必要なものなんだよ
不要なものなんてないんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:50.529ID:uXM91OD50
>>19
それは全ての人間にも言えること
でもなぜか一人としての価値を勝手に上げてるみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:09:57.261ID:NfRSNRbRp
オマエラは髪の毛に固執しないのになw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:01.349ID:uXM91OD50
>>23
なんか欠落だよね
優しくされたらすぐに狂っちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:17.266ID:uXM91OD50
他の人なんてどうでもよくなっちゃうほどに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:12.713ID:puII6h0f0
複数の相手するのはしんどいから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:46.479ID:ijGQg+Kv0
その人以外合わないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:13.467ID:FAkWeiRJd
>>24
それでいいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:20.110ID:uXM91OD50
>>28
あんまりいいことはないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:54.343ID:FAkWeiRJd
>>29
なんで
好きな人いるんでしょ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:44.888ID:uXM91OD50
>>30
自分がそういう傾向にあって苦しく感じる
すきな人はいない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:40.368ID:FAkWeiRJd
>>31
頑張っていきていくしかないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:14.308ID:FsohpXFV0
ホモサピエンスの本能
昔は小さなコミュニティしかなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況