X



問題「無人島で遭難したら何食べる?」素人「魚」←毒で死ぬ!アホ「キノコ」←毒で死ぬ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:54.241ID:b1RL71w1p
俺「鳥捕まえて食う」

これが正解
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:17.941ID:H5xFK7Dha
どうやって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:44.697ID:VZnBhHXHp
毒持ってる鳥もいるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:32.449ID:dCjHAO4Yd
野菜育てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:02.993ID:Plbq/lVta
その辺の草とかもほとんどは食えない
野菜とか開発してきた先人はほんと偉大なんだよなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:10.825ID:IvaZRuK20
自生してる植物を品種改良して食べられるようにするよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:58.256ID:9ucazxIPa
原始人は貝食ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:59.477ID:Y27mIN/R0
レンチンすれば大抵のもの食べれるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:55:10.538ID:CSm0YLGr0
魚くらい毒持ちは見分けられるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/06(土) 12:55:59.553ID:D6EbpU4l0
蛇口の水でちゃんと洗って都市ガスのコンロで火を通せばいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:22.438ID:4EXlNFBm0
ディスカバリーチャンネルが魚食ってたから魚が正解
鳥なんか食ってなかったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:57:17.381ID:V2cm3Xhs0
毒を持ってるカニを食う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:39.142ID:c3JXZVFs0
ズグロモリモズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:28.153ID:ovzeF2CAM
浜から釣れる魚で毒持ってるのってフグくらいじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:59.682ID:jsKUrCY10
これは貴重なタンパク質です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:49.912ID:HOuOwL4I0
芋虫←こいつが最強ってわけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:37.218ID:97CwrhZ9M
鳥捕まえるまでにエネルギー切れて死ぬだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:35.670ID:envExZIua
お前らごときが遭難したら安全な水も確保できずにしぬから食べ物のこと考えるの無駄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況