X



30になってから合う友達合わない友達が出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:41.548ID:D0OCXzW30
自我が芽生えたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:46.312ID:BDlcoceja
それが大人になるということ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:11.406ID:taFtSDyG0
そんなの学生の頃からあっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:49.511ID:CSm0YLGr0
友達...?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:08.868ID:n/tUZ+yd0
マルチ商法で個人事業主としてやってるやつなんだけど地元に帰ってくるたび言動がひどくなってきてもう会うことを辞めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:27.456ID:fUZhi/Sod
>>4
学生の頃に合う友達が今も継続してるわけじゃん?
でもまたそっから分かれ始めた
今までこんな事なかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:30.283ID:IG/blDTB0
自分の価値観が確立されてきたから(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:31.018ID:2rt3OlPS0
人生の勝ち負けが見えてきたからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:38.930ID:Q0XU0S5O0
個性が強くなるからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:40.636ID:FHyKFNhZ0
結婚して子供作って家族の生活が忙しくて会わなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:05.249ID:LawcxTwt0
既婚者は既婚者とつるむ
独身は独身とつるむまたは孤独
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:55:59.594ID:3ccN+Ei30
対等じゃなくなったんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:38.922ID:vzBRAoC20
昔は一緒にいるだけで楽しかったけど今は会うのも面倒くさい
思い出に敬意を払ってる感じだな友達って
連絡くれば塩対応はしないけど俺から連絡することはない
そんなん続けるとどんどん疎遠になるけどまっいいかって思う
同じの空の下俺の知らんとこで幸せでいてくれればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:57:03.708ID:FAkWeiRJd
>>6
どんなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:11.196ID:NvjyVhO8M
遅めの青年期入り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:04.266ID:VQKLu3u3M
>>16
そいつに仕事の話ふると全部フワッフワな言葉ではぐらかして具体的に何してるのか何もわからない感じ

そのくせなぜか海外にお客さんいるから海外行くことあるとか人脈は多いほうが良いよとか会社勤めなんか飼われてるだけだから独立しなよとかこんな感じ

話聞いた感じだと余程人には言えない仕事、つまり詐欺的な仕事なんだと予想してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況