X



中年独身男性が例外なく狂うのを阻止する方法ってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:19.817ID:8NKQ4tsV0
狂いたくないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:58.741ID:xAXdbCOG0
狂ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:04.781ID:TJxls5id0
もう狂ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:57.860ID:MSNqRO5O0
バッドステータス「狂う」
はどのような状態異常なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:45:16.056ID:Opd+vD+G0
犬を飼う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:45:36.754ID:v5dB+bc10
夢を見せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:46:15.813ID:EryVXdT80
SUN値下がりすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:46:53.923ID:yzKV4t680
林の中の象のようにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:47:47.465ID:2O1GFNpH0
酒のみ仲間と女友達を作る。
孤独だから狂うのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:47:52.077ID:poJwvXLN0
育児の関わり方で老後の扱いが変わるので既婚者は頑張って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:48:20.761ID:FAkWeiRJd
薬物やる
0015哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/06(土) 12:48:39.628ID:WC8zx4YC0
むしろ狂人の域に達したい
天涯孤独だし無職だし、あと一歩ってところ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:13.091ID:weIbNuHMr
女性が身近にいない男ってずば抜けて不幸度高いからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:18.608ID:KrPpAxz50
キャンプを始めればいい
マウントおじさんになって心の安寧を保つのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:05.670ID:NDIRlf420
Vtuberにハマれ
孤独におびえなくて済むぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:08.011ID:4EXlNFBm0
>>16
職場の女の数が増えるほど不幸度上がるんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:11.627ID:7PD6MZNdM
User
中年独身男性が例外なく狂うのを阻止する方法ってなんかある?

ChatGPT
中年独身男性が例外なく狂うということはあり得ないので、一般論としての回答をお伝えします。

まず、健康的な生活習慣を維持することが大切です。バランスの良い食事を摂取し、適度な運動を行うことで心身ともに健康を保ち、ストレスを軽減することができます。また、睡眠不足は精神的な不安定さを引き起こすことがあるため、十分な睡眠を確保することも大切です。

さらに、社会的なつながりを持つことも精神的な健康につながります。友人や家族との交流を大切にし、コミュニティや趣味のグループに参加することで、孤立感や寂しさを解消することができます。

もしも何らかの問題がある場合には、専門家の助けを借りることも検討してください。カウンセリングや心理療法などを受けることで、精神的な負荷を軽減することができます。

狂気を防止するための特定の方法はありませんが、健康的な生活習慣と社会的なつながりを持つことで、精神的な安定を維持することができます。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:03.275ID:NDIRlf420
>>20
冒頭否定しておいて結構まともなこと言ってるじゃん
健康は大事だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:31.212ID:UaChPIjGa
>>22
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:06.645ID:ikcdO4Qp0
>>18
ただの延命装置みたいなもんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:07.049ID:poJwvXLN0
出産直後から可能な限り早めに育児を手伝うこと
1ヶ月でも遅れようものならほぼ手遅れと思った方がいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:00:07.450ID:2EDbHRBi0
独身かくっつくか選べるようにする
何らかの力が足りないので
選ぶということができず
独身になる他無いわけなので
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:35.108ID:NRMEeFL00
ストゼロ飲むと落ち着くよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:53.717ID:0gVeCsGM0
皆んな狂ってるから大したことない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:19.362ID:puII6h0f0
このスレも自殺予防って言葉も問題を解決しないで症状に対処してるだけだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:48.085ID:PMAVn/sY0
女がいないからなんだろうな
独身でも女がいたら狂わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況