X



ハルヒってヤリマンだったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:08.964ID:UCg0zOzq0
今だったら炎上してたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:31.461ID:jzAYr0X00
青い精子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:47:02.513ID:sdjUfFpP0
ハルヒ ヤリマンで検索したらホモ漫画が大量に出てきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:48:24.322ID:TJxls5id0
いい年したおじさんが15年くらい前のアニメキャラの処女気にしてるって割りと絶望的だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:48:42.262ID:uVVHlsAA0
めっちゃ元カレいるビッチだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:18.093ID:MarPYG1w0
やるまで行ってないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:07.984ID:W4rG0FxAM
精神的非処女
しっかりと汚染されとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:41.782ID:bfI9+1fn0
>>6
好奇心と積極性の塊
色々ヤッてみても相手の事好きでもないから大したこと無かったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:42.848ID:mF8JQEFb0
ハルヒとは何人も付き合っては別れてきたけど誰もセックスに至れなかったって設定だけど本当は付き合うたびにヤってて現実改変で処女になってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況