X



電車のなかで骨伝導イヤホン使ってる馬鹿者😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:37:25.749ID:UhdeIG9L0
まじで死んだ方がいいよ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:38:18.216ID:mO/JCsbw0
どうなるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:38:36.699ID:fqNhoqPZ0
最悪死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:40:00.906ID:LwQKWX4e0
脱線する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:40:15.707ID:gbyNNEOo0
電車の壁に顔を密着させたら車体全体から響く?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:40:36.451ID:b7bqsP2jd
あれって音漏れてるんじゃないの?
首にかけるやつもそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:18.936ID:89t5vyge0
イヤホンしながら爆音で本体から音出すのやめてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:41.719ID:IPmDx+sJd
この前東西線で爺さんがやってたな
音漏れ気づいてないんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況