X



Switchで出来るビジュアルノベルゲーム教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:46.934ID:bYC7rAy00
シロナガス島クリアした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:35:09.511ID:ozCDHAay0
シロナガス島面白かった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:36:28.165ID:bYC7rAy00
>>2
面白さは普通、だけど安いしフルボイスだしやって損はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:38:24.245ID:ozCDHAay0
>>4
そのレベルなら他のことやるかな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:27.047ID:miBL7jyP0
レイジングループ、ファミコン探偵、カオスチャイルド、ソムニウムファイル、逆転裁判シリーズ、ダンガンロンパシリーズ、オブラティン、ゴーストトリック
パッと思いつくとこだとこれくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:34.008ID:miBL7jyP0
パノラマサイトすすめたいけど序盤で止まってるな、ドッキリ系苦手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:27.800ID:bYC7rAy00
>>6
ゴーストトリックはノベルゲームなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:16.968ID:bYC7rAy00
パラノマサイトは面白かった、雰囲気とかも最高だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:46:03.606ID:kf3aTv2z0
ビジュアルノベルってどんなの?
昔ながらのエロゲみたいな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:46:12.791ID:miBL7jyP0
>>9
まぁノベル+パズルゲーみたいなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:34.322ID:1qbDtgqtd
ATRIお勧め
SF作品としての密度が凄い
キャラも可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況