X



ゲーミングノートパソコン←存在意義w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:19.470ID:kTVyvwcS0
誰も買わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:32.178ID:fqAmciaRr
みんな買ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:43.563ID:V8cPolxe0
使い捨てかあれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:45.448ID:udZrqC6gM
買うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:51.412ID:W/i+hW/Q0
売れてるから次から次へと出るんじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:05.012ID:LmirS2M40
ゲーマーなら持ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:14.903ID:V2W6Elll0
否定派の声がでかいだけで売れてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:17.012ID:NAw78wxDM
いらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:30.056ID:O0f9E52LM
中学生用
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:00.742ID:g8KT9ykO0
ギリギリの予算でモニターすら買えないみたいなやつが買うんかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:22.610ID:jzAYr0X00
長期出張中でもゲームしたい時持ってく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:23.045ID:kvFrypIa0
the 帯に短し襷に長し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:58.844ID:EPD3ac8O0
情弱御用達のw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:27:39.068ID:9CkX/AZja
ゲーミングPC持ち運んだりしないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:28:01.771ID:3ccN+Ei30
モニタも小さいし情弱か外出してもオンゲしたい中毒者用
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:29:03.745ID:uDHdR9Swa
サブ機として性能の高いノートが欲しかったんで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:29:47.906ID:xHYWDJ6bd
仕事でもなきゃPC動かすこともないのにノート買う意味ないよなあ
家から持ち出さないのにノートPC買うやつは何目的なの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:58.319ID:VKdwOrtK0
デスクトップとノートの悪い所だけ合わさった産廃
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:34:51.016ID:zbgK/5tx0
サブ垢用
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:35:50.854ID:k6uxpwzt0
3D CAD動かすためにスペックいい部品買ってPC組んだら起動時にゲーミングって表示されてマザボとかグラボとかも光るゲーミングPCになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況