X



vipの平均スペック、年収150万、独身率95%、平均年齢35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:51.112ID:K4p1smcqa
終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:02.762ID:3GV1qM3Od
年収150万とか狙っても達成できんだろ
逆に難しすぎるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:41.402ID:K4p1smcqa
>>2
無職多いしフリーターも多いし障碍持つ人も多いから平均このくらいだよわりとまじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:43.831ID:gSDITSKx0
高卒バイトでももうちょっと稼げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:12:51.791ID:3AXG234Q0
地方ならそれくらいゴロゴロいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:14:18.152ID:k6uxpwzt0
地方だけど150万とかなりかたがわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:16:09.107ID:TSBf87q1p
300万くらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:16:39.228ID:cN94Y/Vea
30代多いし平均600万くらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:18:29.008ID:AxB+Yvu3M
>>8
世間とvipを一緒にするキチガイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:19:08.165ID:NA5rysj8M
平均は50に近いはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:21:02.840ID:2hV+rVEv0
ひひ180マソはあるわ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:22:48.302ID:MarPYG1w0
>>8
600貰うのがどれだけ大変か分かってないあたりニートだなおめえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:13.132ID:cN94Y/Vea
なんかお前らの劣等感を刺激してしまったみたいでスマンな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:53.981ID:xHYWDJ6bd
>>14
苦もなく普通に600貰っててすまない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:10.516ID:ht4mS+/aM
ニートであることに劣等感は感じてなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況