X



親戚のおばさん「コロナワクチンは毒!東日本大震災後は人工地震!秋篠宮家はカス!トランプは救世主!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:26.503ID:IxqIcnbX0
1アウトってとこか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:37.562ID:WF5bgwki0
陰謀論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:51.496ID:5RBnhWR4a
まあワクチンは高熱が出る時点でねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:39.122ID:MOlMChib0
地球は平らが抜けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:41.165ID:/8jM+PJD0
3つ目だけアウト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:48.539ID:46JLBbyH0
韓流ドラマとか観てそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:20.976ID:MOlMChib0
>>3
ワクチンがなにが全然理解していなくて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:05:42.806ID:4dNhBftC0
どれが1アウトカウントされたかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:06:16.042ID:BsCSMVBF0
秋篠宮家は初めて聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:06:19.725ID:sST+q3Fd0
3つ目で突然本当のこと言ってるの草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:06:44.238ID:qsN9rZU4a
その流れでトランプ信者は珍しくない?謎のトランプアンチが多いイメージだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:06:46.564ID:z7/RJd5qa
3つ目だけ本当
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:06:50.782ID:ohZ6lOa50
>>10
皇室チャンネル知らないとか人生損してるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:30.282ID:RgzDyLDT0
>>12
陰謀論者はバイデンとオバマ嫌ってる奴の方が多いやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:08:16.874ID:4Ujro1WY0
愛子に言及してないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況