X



VIP正解率37%の漢字の読み方「貼付」 ハリツケ ではないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:52:29.114ID:VkhMntKcp
マジかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:52:58.194ID:LUW2GiZ20
アジだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:04.333ID:4f2WvgN20
とふ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:11.480ID:NDIRlf420
貼付な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:11.795ID:Gh3lRUPLM
そりゃ「け」がないもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:16.588ID:HOuOwL4I0
TMP
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:21.055
はりふ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:42.198ID:87i/t3ZEM
はりつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:54:02.162ID:2YH9nQZE0
チョウフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:54:04.398ID:4nZkRiY30
て、貼付
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:54:41.098ID:Noz+cnZ4d
>>9
死ねよネット初心者丸出しの一般人ガキ
今すぐ死ねクソボンクラが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:05.838ID:3AXG234Q0
調布
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:08.521ID:9yPxQc6D0
ペーストな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:58.617ID:MUyj7Lau0
だからこそ「テンプ」レートなんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:56:44.172ID:97CwrhZ9M
しっぷ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:20.802ID:kvFrypIa0
調布な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:58.651ID:gVBczDjg0
磔獄門
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:14.400ID:iwvF9I55a
>>11
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:30.851ID:kr+IjFMn0
はりつけって読むことに違和感はあったけどマジで違かったんだな恥ずかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:06:12.378ID:hJSLdV7m0
てんぷ
な?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:06:13.120ID:ImfytQmF0
はりつき、な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:15.857ID:6FJ2OLIU0
paste
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:16:41.844ID:2WC6Lr7/d
添付
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:18:37.573ID:Aw3OzQ8V0
貼付テーション
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:56.370ID:1++5LxHI0
長府
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:00:07.418ID:tjDq2f/s0
バリツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況