X



俺「今日車出してくれてありがとう」俺「いいよ ガソリン代半分でいいから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:07.503ID:fax5A5RDp
俺「ガソリン代取るんだ…」

俺「俺をお前の足かなんかと思ってない?」

俺「そんなことはないよ でも昼飯代も水族館代も全部だしたのに」

俺「だからガソリン代は半分なんでしょ」

俺「…」3万円だす

俺「さすがに日本横断ゴールデンウィークでしたからね…半分はだしてもらわないと…」

俺「ごめんね…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:49.673ID:lalC63Hg0
俺は何人いるんや...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:45:23.469ID:7BPKGp4h0
ここまで全部俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:16.448ID:olKPTvZ30
でも君車持ってないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:24.811ID:owMpvV5S0
対等とは思われてないんだろ
下僕扱いで舐められてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:42.707ID:CpMvog/Vr
定期ネタスレの改変は面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:57.319ID:bu5ZN8uMa
ひとり語り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況