X



俺「海鮮丼で」母親「足りる?」 俺「いいから」母親「少なくない?」俺「いいって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:54.661ID:kHEgyxitd
店員「ご注文をお伺いします」

母「鉄火丼を一つと……」チラッ

母「これ(量が多いやつ)にする?」

俺「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

母「すみません、海鮮丼で、、、」

店員「はい、、、」



俺「」海鮮丼を食い終わる

母「集まれ集まれして」

俺「…。」丼に残ってる米粒を箸で集まれ集まれ開始


マジで死ね糞ババア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:24.316ID:Opd+vD+G0
足りる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:52.992ID:C/NFBM2pr
いいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:03.466ID:IJfLR3/D0
シャチまだいたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:33.335ID:Y8nR5d50M
足りる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:02.262ID:Opd+vD+G0
これシャチとか現れるずっと前からあるやつだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:49.298ID:tfHg9Naj0
これコンスタントに建つのに「メロンソーダ!」の方はレアで不満
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:21.339ID:IJfLR3/D0
クジラはプランクトンしか食べないとか
牛丼気持ち多めでとかも全部シャチだからこれもそうかと思ってた
これだけ違うのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:37.125ID:kZDJhVVCd
クジラプランクトンなんて俺が知ってる最古のコピペだが
初カキコどもよりさらに古いんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:05.983ID:2XUV9XP7r
久しぶりに見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:00.676ID:IJfLR3/D0
クジラプランクトンと気持ち多めではシャチだぞ同じ日に同IDで息子が大学でどうたらってシャチがいつも立ててたスレ立ってたし
じゃあやっぱりこれもシャチじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:07.730ID:k/GLwCoY0
シャチってやつ知らんけどそのどっちも10年以上前からある定期スレじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:52.864ID:2jI9BHQ50
染色体の本数の奴は面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況