X



スパ王ってなんでなくなったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:01.686ID:3Z7vK2Mc0
結構お前ら好きだったのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:31.073ID:UN5ASiDJ0
おまえもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:03.208ID:yY+Z+hFC0
冷凍パスタに負けた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:03.454ID:dHdvhnwa0
ペペロンチーノ好きだったです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:28.758ID:yHeAZpmp0
最後の方はディスカウントストアで山積みになってるの見たな
冷凍はまだあるっぽいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:39:25.755ID:GIMSjQUDa
>>3
あとは店売りや外食のパスタが異常発達して、居場所が無くなったってのもあると思う
今この瞬間に「今日はパスタが食べたい」ってなったとする、そうなったら
・お手頃にサイゼリヤ
・手っ取り早くコンビニや冷凍
・ちょっといいもので街の有名店
選択肢はだいたいこんな感じだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:45.214ID:v+TfwoHC0
ミートソースのスパ王美味かったのになんでなくなったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況