X



GWの朝っぱらから酒呑んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:06.045ID:LoexU46s0
カンパ~イ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:16.188ID:LoexU46s0
ストゼロダブルパイナップルで開始!
0003辰美
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:57.190ID:/OQjZzCt0
今日も元気で何より。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:06.760ID:LoexU46s0
>>3
辰美さんカンパ~イ!
本当は今日は禁酒しようとしたんだけどダメだったw
何呑んでるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:39:25.127ID:tJsTmOOD0
ストロングゼロ3501缶飲んだだけで寝てしまうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:41:28.270ID:LoexU46s0
>>5
そうなのか
ストゼロは呑みやすいからねー
酒は量よりもピッチで酔うから薄めて呑むかゆっくり呑めば大丈夫かもだよ
今は呑んでるのかい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:03.726ID:LoexU46s0
酒のカロリーの分どんどん太ってきたw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:11.070ID:LoexU46s0
うーんどのスレも過疎り気味だなー
みんなお出かけしてるんかねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:31.168ID:LoexU46s0
ちょっと暑いくらいのちょうどいい天気だもんね今日
行楽日和だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:50.941ID:LoexU46s0
行楽日和の中酒呑んどる猛者はいねえが~?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:57.557ID:Z14Qm+LX0
猛者w
チューハイでw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:00.387ID:LoexU46s0
ストゼロダブルパイナップル完飲!
ストゼロダブルパイナップル2本目追加!
寝不足でほろ酔いしてきたわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:45.204ID:LoexU46s0
>>11
キミは何か呑んでるのかい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:48.985ID:dbO88dwkM
昨日まで毎日朝から飲んでた今日は休肝日で朝やめて夜飲む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:38.887ID:LoexU46s0
やっぱ朝酒は最高だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:35.244ID:LoexU46s0
>>14
それは残念
またの機会におなしゃす!
0017辰美
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:03.973ID:/OQjZzCt0
>>4
今のところは飲んでないよ。
遅めのお昼をいただきながら飲むと思う。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:38.458ID:LoexU46s0
酒呑んでないと暇なんだよなー
でもデブる哀しみ・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:11.278ID:LoexU46s0
>>17
そうなんだー
顔だしてくれてありがとねー
0020辰美
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:13.876ID:/OQjZzCt0
>>19
うふふ。
実際、朝飲むと確実に夕方まで寝てしまうから、朝はやりにくいのよ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:31.071ID:LoexU46s0
>>20
そうなんだね
いつも夕方くらいだもんねー
最近は朝か昼呑みしかしてないや
薬の関係で
前は気にせず夕方や夜にもたまーに呑んでたんだけどねー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:02.868ID:LoexU46s0
>>22
今んところ朝から呑んでるの自分だけだよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:52.858ID://Hqd2+50
もう呑み終わった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:02.284ID:LoexU46s0
やはり行楽日和には勝てないか
というより前日夜呑みすぎて朝からは呑めないって人が大半か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:33.791ID:LoexU46s0
>>24
早いよw
何時から呑んでたの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:50.233ID://Hqd2+50
いや7時から呑んでた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:59.528ID:LoexU46s0
>>27
中々いい時間帯だねえ
自分は最寄りのスーパー開店するまで待ってから呑み始めたよ
0029辰美
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:14.012ID:/OQjZzCt0
でも、今日は飲んじゃおうかな。
昨日たくさん寝たし、ハイボール飲む。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:19.912ID://Hqd2+50
これからフーゾク行って帰りに立ち飲みして
帰宅してまた9時くらいからおっ始める
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:26.284ID:LoexU46s0
>>29
おっさすが辰美さん猛者だねえ
カンパ~イ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:14.593ID:LoexU46s0
>>30
立ち呑みとはまたいいね!
気をつけていてらー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:35:06.155ID:LoexU46s0
部屋の窓とドア締め切ってるから暑くなってきたよ
0034辰美
垢版 |
2023/05/06(土) 09:35:47.317ID:/OQjZzCt0
>>33
クーラーつけようよ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:39:45.951ID:LoexU46s0
>>34
つけてもいいんだけどさすがにまだもったいないから我慢する
酒呑んで暑くなってるのもあるしね
ちょっと暑いだけだから大丈夫だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:07.795ID:JVLScsmB0
はえーよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:07.199ID:LoexU46s0
>>36
参戦お待ちしておりまーす!
0038辰美
垢版 |
2023/05/06(土) 09:47:43.178ID:/OQjZzCt0
お酒を飲みながらだと音楽を聴く耳が繊細になるの確かだと思う。
普段聴いてても聞こえない音が聴こえる気さえするする。
0039辰美
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:09.912ID:/OQjZzCt0
あら、タイピングが怪しい。
もう酔ったかな。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:38.823ID:LoexU46s0
>>38
辰美さんは優雅だなー

酔いが早いのはお得でいいことだ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:36.822ID:LoexU46s0
ストゼロダブルパイナップル2本目完飲!
サンガリアうまサワーロングレモン6パー追加!
いつもよりローペースなのに酔ってきたわw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:22.250ID:LoexU46s0
流石に暑いから窓開けたら涼しくなった
0043辰美
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:34.037ID:/OQjZzCt0
パイン味の酎ハイは美味しい。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:15:45.015ID:LoexU46s0
>>43
ねー美味しいよねー
ストゼロダブルパイナップル期間限定だけどおいしいわ
0045辰美
垢版 |
2023/05/06(土) 10:17:34.333ID:/OQjZzCt0
>>44
あれ、期間限定なんだ。
本絞りにもあったか覚えてないけれど
チューハイで美味しいのだと、かつて15年くらい前にあった、カクテルパートナーの夏スイカ味とかを思い出すけれど、もう無いし。
0046辰美
垢版 |
2023/05/06(土) 10:18:59.419ID:/OQjZzCt0
眠すぎるから、紛らわす為に買い物に行くね。
今日はチキン肉と、キノコを買ってくればいいはず。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:20:03.941ID:LoexU46s0
>>45
人気がある限定モノは恒常モノにしてほしいよねー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:20:24.464ID:LoexU46s0
>>46
気をつけていてらー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:23:34.243ID:JVLScsmB0
>>37
今日こそは掃除するんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:24:41.592ID:LoexU46s0
>>49
呑みながら掃除するんだ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:11.926ID:LoexU46s0
>>51
ジジイになったらなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:08.653ID:xZNzPXAIr
呼んだか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:40.397ID:LoexU46s0
>>54
なぜそれを・・
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:48:18.868ID:86yRd4Bo0
パスタたべながらのんでます乾杯
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:06.319ID:86yRd4Bo0
だれもいない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:48.636ID:FGgyJgdrM
ジャックダニエルのコーク飲んでる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:08.895ID:Bu8yH2GZ0
メイン食べ終わってホワイト&マッカイのツワイスアップ飲みながら冷凍フルーツつまんでる
( ・᷄ὢ・᷅ )
つ🥃と
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:00.206ID:iPUkSozAr
昨日飲んでてさっき起きた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:37.858ID:FGgyJgdrM
タコハイ飲んでる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:23.820ID:Bu8yH2GZ0
最近タコハイって単語は見るな
調べたけど忘れてしまった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:00.805ID:Bu8yH2GZ0
甲類ハイボールかよ
質実剛健アル中寄りの酒やんけ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:05.597ID:JVLScsmB0
>>50
寝てたああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況