X



スパイファミリー「ははも、ときどき甘えたくなるのです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:32:29.471ID:FgfvvIFm0
そう考えたら怖いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:32:29.905ID:VL2cF/dLa
殺された人達はもう二度と家族に会えないのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:32:59.333ID:p796J6iy0
ロッテに抗議の電話をしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:32:59.477ID:PXcZTSaTd
それな
殺された人はもう2度と甘えることも甘えてもらうこともできないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:33:13.360ID:3ZhmmN6U0
ヨルさんの人殺しは綺麗な人殺しだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:34:07.836ID:GePI2QvQd
街を守るいい殺し屋だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:34:22.003ID:PXcZTSaTd
だいたいあの子は確信犯か何かか?
騙されてるのか?
普通世の中を良くするためと言われたぐらいで殺し屋にはならんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:34:49.850ID:+9v2+UTXa
ロッテに抗議してみてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:22.025ID:qBpblkdYd
売国奴は殺されて当然
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:06.028ID:/4Af96bea
例え相手が悪人だとしても何人もぶっ頃して平然としてるとかまともな精神じゃないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:33.917ID:ltaibQGaM
アーニャ、ピーナッツはいってるやつが好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:40.221ID:2sPc4yJO0
ちょwwwwおまっww貴殿らwwwコレはアニメでござるよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:42.320ID:kbehfE5hd
とんでキックしてどうした!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:38:18.501ID:i8X9vAtld
イーサン・ハントもジェームズ・ボンドもいっぱい殺してるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:04.246ID:bAURIYjAd
>>17
それは仕事として世界を守るためやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:34.330ID:EuophUbF0
ロイドも人くらい殺してるだろうになんでいつもヨルだけ責められてるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:36.931ID:PXcZTSaTd
>>16
いや、文句は言ってるけど、夜さん大好きだわww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:55.107ID:8uOMJQkD0
ヨルさんかわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:41:57.239ID:qfYSRdI00
>>18
いやいやいや
一緒やんけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:41:57.261ID:i8X9vAtld
>>18
一緒じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:01.759ID:YKA8uAVb0
可愛いのでおけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:54.680ID:/4Af96bea
しかも殺しが目的で殺ってるからな
任務の過程でやむなく殺っちゃうとかじゃないしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:28.478ID:EuophUbF0
>>25
殺しが目的なら無差別殺人するだろ
あくまで仕事で売国クソ野郎を殺す過程で殺しを楽しんでるだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:48.460ID:i8X9vAtld
>>25
そりゃいろいろな担当あるからな
情報、工作、暗殺、掃除
結局みんな一緒だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:07.239ID:p796J6iy0
ジェームズ・ボンドは母の日コラボなんてやらないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:14.817ID:SzHO13xhd
まあ仕事だから
テロリストや犯人射殺する軍人や警察みたいなもん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:14.070ID:VtnyhI4Q0
ガキがこんなこと言わねーよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:01.722ID:kRMAR+ed0
アーニャの頭割ったらいちごジャム出てきそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:28.537ID:3ZhmmN6U0
でも普通に家族ライフエンジョイしてるよりライナーみたいに罪悪感で鬱ってるヨルさんの方が抜けるよね
それが全てなんじゃないかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:57.784ID:ylCr42eSM
ヨルさんはわりと歳いってて
たまに相応の顔するの好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:25.013ID:k/GLwCoY0
そもそもこの世界の治安激ヤバだからな
お前ら平和ボケしたカスどもの価値観で比較したらいかんよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:06.401ID:gxjqU8Ara
ヨルさんは可愛いしカッコいいしエロいしでいいじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:13.816ID:bY7HcxxLp
はは、いつちちにだかれる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:39.731ID:ylCr42eSM
>>34
ははかわいいけどははみたいになるのは不味い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:26.544ID:DZk8qTad0
>>34
1枚目アーニャの首逝ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況