X



専門中退ワイ、ワーホリで金貯める為に実家暮らしするも金貯まらないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゃは
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:06.291ID:BTwusjfa0
どうすればいいん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:43.983ID:tQTSfhcU0
ソシャゲやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:08.425ID:4SrJFU2v0
ワーホリっておかしいよな
なんで自腹で生活費もってかなあかんねん
結局金持ちしか留学できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:07.066ID:6oxM55fz0
無職なのに金が貯まる訳がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:09.845ID:ImfytQmF0
>>3
出稼ぎやん要は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:53.548ID:BTwusjfa0
>>2
ソシャゲはしとらん
某ファストフード店で10万ちょっと稼いでるんだけどな〜
実家に必要な金入れたら
プロ野球観に行ったりラーメン食ってたら手元に3000円しか残らんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:13.792ID:O1i2Ahwz0
野球観に行くのとラーメンをやめたら貯まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況