X



石川の地震、死者どころかケガ人ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:53:52.046ID:VIhaCxAwp
日本人強すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:14.027ID:2XUV9XP7r
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:23.955ID:O7q35Pzr0
死者は一人出てなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:24.540ID:n8TIfg9+p
1人いなかったけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:06.607ID:qeK9XOw00
知り合い普通に大怪我してたんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:06.682ID:xYP+t19F0
いたんじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:08.318ID:O7q35Pzr0
はしごから転落した男性死亡 石川県、「2人意識不明」の情報は訂正
https://news.yahoo.co.jp/articles/57448753eb0ca0009fe21e256e77de6a22132c4b

5日午後2時42分ごろに発生した石川県能登地方を震源とする地震で、県警は同日、屋根を修理中だった同県珠洲市の60代の男性1人が転落して死亡したと発表した。

 珠洲市によると、市内で1人が死亡したほか、21人がけがをした。県では当初「珠洲市内で2人が意識不明」との情報もあったが、訂正した。県によると、複数の住宅が倒壊したといい、詳細を確認している。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:55.062ID:lmA3WFsMM
これがレス乞食ってやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:29.215ID:VIhaCxAwp
>>3-5
それは地震とは無関係
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:31.691ID:9NKmErBnM
>>8
YES
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:23.839ID:jAgAfUmHd
たまたま地震の時に屋根に登ってたんか

まあ、運が悪いが一応地震で亡くなったにカウントやろ
死者一名、倒壊数件、怪我人20人ちょい

……ぼちぼちやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:08:39.124ID:6oxM55fz0
リアルジェンガこえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況