X



歯の上段の一番奥歯の裏側って磨ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:40:26.168ID:18sLshNeM
利き腕のほうきつくね?なんど舌で確認しても歯垢がとれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:41:34.456ID:aBVwLpa40
電動歯ブラシを使ったらいいぞ
ちょっと当てるだけでも高速振動してくれるおかげで割と磨ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:41:42.672ID:nsGVHlog0
フロス使わないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:43:04.285ID:/IXtqTQD0
口の中に手を突っ込んでティッシュで拭ってみるとドン引きするくらい汚いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:47:43.440ID:2+PBXmppa
口開けすぎるな
少し閉じて磨けば
歯ブラシ奥まで押し込める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:49:08.292ID:XMqDnXvN0
タクトブラシを使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:49:08.538ID:gfsUghVU0
普通に磨けるだろ
なんで?顎が発達してないアデノイドなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:51:46.149ID:2+PBXmppa
あと舌でわかるレベルの違和感なら
歯石かむし歯だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:33.679ID:2ctNEuKu0
奥歯用の尖ったやつ売ってるから
どうしても気になるならそれ使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況