X



前髪がクルンってなっちゃうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:36:38.743ID:iLp+6xki0
シャンプーやトリートメントをかえてみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:37:52.356ID:NdV7mdx30
切るしかないな
湿気多い人特にでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:40:34.127ID:p/pWV6Wl0
雨と風のコンボの日は諦める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:44:37.937ID:fUZhi/Sod
>>2
なにがいいのー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:46:30.812ID:io6pMVCW0
美容院でそういうトリートメントあるよ
表メニューにはないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:47:34.762ID:iLp+6xki0
>>5
その人の髪質によるからなんとも言えない
美容師に聞くのが1番良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況