X



マッチングアプリ女「実家暮らしなんですね!一度も出たことないんですか?^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:31:52.055ID:0Yykgm300
俺「けどあなた一人暮らししても結婚出来てないですよね^^そもそもあなた田舎から上京して仕方なく一人暮らししてるだけですよね^^」

また論破してしまったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:32:55.465ID:gfsUghVU0
一度も出たことないことに負い目感じてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:33:05.465ID:vfib9Lcs0
やるな
これで何度目の論破だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:39:46.658ID:xZ4po/4Q0
コンビニとか行くし!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:44:55.023ID:v+TfwoHC0
いっぱい出ちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:46:39.525ID:EbMmH9qv0
マッチングアプリ10年くらいしてる実家済みだけどそんなこと言われたことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:04.006ID:C6L2kfqH0
あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況